CSGO 对战平台 绝地求生
下载PC端
下载APP端

社区

CSGO爱好者聚集地

返回主题列表 收藏 已收藏 回帖

Major每日节奏——今年大家的钻石币还好吗

✪彩虹小马

5E运营团队

关注
已关注

群星闪耀,决战柏林。8月23日至9月8日,StarLadder柏林Major赛事震撼来袭,24支参赛队伍齐聚梅赛德斯奔驰会展中心。各路好手披荆斩棘各赛区Minor杀进正赛,传统豪强队伍传奇组捍卫荣耀地位。Major正赛季,5E社区与你一起感受CSGO巅峰对决的魅力。了解台前幕后逸闻趣事,掌握第一手柏林Major重要资讯。Major每日节奏,最接地气的非正经Major日常趣闻全盘点。

今天上半区预测全部GG,不要喊我,让我抱着黄金币哭吧

2019-09-06 04:53:35 回贴

✪彩虹小马

5E运营团队

关注
已关注
比赛战况 

1.3-0晋级的ENCE回家了,居然是被牛仔抬走的

2-0,这个比分估计很多人认为写错了。

在自选图Mirage上表现出绝对统治力的Renegades让ENCE吃了一场耻辱败仗。曾经平推世界各支队伍的ENCE在这张图上只拿到了可怜的5分。糟糕的回防,僵硬的进攻和敌人强劲的火力,这支ENCE传奇队伍完全没有喘息的机会。

唯一遮羞布,最强图Nuke,被牛仔在进攻方打的毫无还手之力。曾经枪法与战术同在的ENCE,在Nuke这张图上像一盘散沙。ENCE五个人全部哑火,牛仔全线开花。就这样,牛仔用ENCE最强的地图亲手送芬兰人回家。

2.复仇者AVANGAR爆冷小蜜蜂,CIS赛区从不缺少奇迹

小蜜蜂也被抬走了,天啊

ZywOo延续了上一场表现一般的状态,在第一张图和第三张图表现得并不出色。被Jame的无情老六战术搞得头晕脑胀的小蜜蜂不仅从枪法上,战术上也被完全压制。

Jame无论是进攻端还是防守端都表现出了超强的发挥,可以说不仅在CIS地区,在全世界范围内都是一名出色的狙击手。不过不要被他+22的数据给迷惑了,看看他死了几次。。+22的数据也就不惊奇了好吧。

没有了ZywOo神级发挥的小蜜蜂化身二线队伍,被枪法打到没脾气的Vitality也没有什么解决办法。
2019-09-06 05:01:10 回复

✪彩虹小马

5E运营团队

关注
已关注
国外趣闻

1.黯然失色,一人在休息室无言的Aleksib

比赛结束后,没有人来安慰这个天才指挥家。

被牛仔0-2横扫出局的ENCE出乎了所有人的预料,新传奇者组阶段一路横扫的ENCE就这样倒在了4强门外。这次Major是Aleksib最后一次身披ENCE战服出站了,Major后他就要被踢掉换成太阳神suNny。从我自身的角度来看,Aleksib是被队伍孤立了。与队内队长allu的指挥冲突,让这个年轻选手饱受排挤。最终兄弟CS成为了最后的答案。这个天才指挥家一次次让ENCE带来了出色的场上发挥,此次比赛结束,希望它能找到一个更好的归宿。

2.直击现场!德国梅赛德斯场馆Major现场

这个灯光效果给力好吧

作为冠军组比赛的主舞台,梅赛德斯场馆舞台设置成了像Nuke B点一样的布置。不过乍一看整体场馆并不大啊,是这个大屏幕造成的错觉吗?

3.疑似FaZe训练赛?瓜点、NEO并不在服务器当中

疑似换人的操作?

从图片上来看,除了后面黑字标出来的8位选手加下面的两位教练pita和YNK,另有两名玩家不明身份。有国外情报局称,这两名id不明的选手疑似coldzera或Niko表哥huNter。不论是谁加入都是爆炸性新闻好吧。

4.全员下放!HellRaisers五人阵容全部解散

这成绩真是给经理给气死了

Major成绩糟糕的HellRaisers这么快就传来了人员调整的消息。

不过这次可真的有点夸张了,五个人全部下放替补席。能做出这种决定的肯定是惹到上面不满了。自从左手狙神woxic离队后,ISSAA发挥糟糕,队伍成绩一落千丈,换来lowel和oskar也并没有让队伍的成绩起色。可以确定的是DeadFox肯定会被踢出队伍了,五个人全员下放替补,HellRaisers下一步要怎么做呢?
2019-09-06 05:10:09 回复

✪彩虹小马

5E运营团队

关注
已关注
国外网友聊什么

1.我崩溃了我不看了

这次major实在是爆冷大户,国外玩家也顶不住了

2.时不时怀念一下C9和skadoodle

这个半决赛并不是我想看到的啊

2019-09-06 05:10:57 回复

✪彩虹小马

5E运营团队

关注
已关注
比赛日精选图

1.梅赛德斯场馆夜景

2.晋级半决赛的牛仔Renegades

3.身披国旗的AdreN和Jame

4.难以接受失利的坦克RPK

2019-09-06 05:11:58 收起回复
  • Lionbb

Lionbb:牛逼

2019-09-07 17:42:54 回复

Method--!

关注
已关注

上半区爆炸!!!!!!

2019-09-06 07:38:15 回复

fK⚡

关注
已关注

1楼

2019-09-06 09:06:40 回复

TSDaniel

关注
已关注

爆炸!

2019-09-06 09:12:07 回复

hszxpr

关注
已关注

从我自身的角度来看,Aleksib是被队伍孤立了。与队内队长allu的指挥冲突,让这个年轻选手饱受排挤。最终兄弟CS成为了最后的答案。

楼主有查证过吗。难道真就同一个世界,同一个兄弟CS?

2019-09-06 09:14:29 收起回复
  • ShiraZZZ

ShiraZZZ:自己再看看第一句,人家不肯定,只是猜测,你也可以认为aleksib在队内很受欢迎,以至于直接被sunny顶替

2019-09-07 09:34:40 回复

• 三岁成霉粉

三岁成霉粉:这个可能性确实有 之前比赛暂停的时候 他们队伍讨论的时候 脸上的表情都不太对 不像是讨论而像是争吵 这种情况很多次了,不只是一次比赛这样了 所以我才敢说确实有这种可能性

2019-09-08 01:59:07 回复

• hszxpr

hszxpr:回复 三岁成霉粉:好吧你赢了,从aerial的最新采访就能看出来了,这个逼真的是牛皮

2019-09-17 12:24:10 回复

酒力渐浓春思荡

关注
已关注

是在割赌狗的韭菜。一定是这样的。

2019-09-06 09:48:10 回复

人体描边专家组

关注
已关注

Aleksib不如来FAZE吧  mirage防守方时那防守根本就不是指挥的问题,枪法全体不在线,打针对性的非常规各种被对面刷屏

2019-09-06 09:53:18 回复

firstmian

关注
已关注
2019-09-06 10:09:01 回复

firsgod

关注
已关注

且我不说我挑战组就挂了,选了信仰天禄挂了,黑豹挂了,给予厚望的Forze挂了,我TM选G2的3-0竟然被MOUZ干下了2-1组。就对了四个!八进四的上班区挂两个,NRG和李逵在挂,老子这届黄金币都没有,我玩NMD玩!

2019-09-06 10:16:53 回复

鲨鱼丫丫

关注
已关注

我作业裂开了

2019-09-06 11:44:10 回复

Jaeryun

关注
已关注

上半区已经炸裂,下半区还能好吗?

从目前结果看,过去两场比赛的预测已全部成为反向操作。莫非,这预示A队能赢液体,上演王者归来的戏码??

2019-09-06 11:48:32 收起回复
  • Jing.

Jing.:哪里看出来a队会输?

2019-09-07 06:16:07 回复

• 酒韵丶

酒韵丶:兄弟你说对了

2019-09-07 17:32:15 回复

• ✪FroZenCN

✪FroZenCN:你不仅说对了a队,还奶赢了小a队

2019-09-08 00:11:03 回复

creedleo

关注
已关注

wdnmd

钻石没了。

2019-09-06 14:20:20 回复

Anesthesia!

关注
已关注

wdnmd

2019-09-06 17:45:56 回复

我看得见六娃

关注
已关注

今年柏林major的钻石硬币可以吹一年

2019-09-06 18:19:34 收起回复
  • ShiraZZZ

ShiraZZZ:实在厉害,可惜我是打折买的,不然也可能是钻石哈哈

2019-09-07 09:39:22 回复

asdafss

关注
已关注

wdnmd

2019-09-06 19:15:26 回复

战略高手-Yang

关注
已关注

这样看来,FAZE的NUKE  有点牛B  16-3带走牛仔 0.0 

2019-09-06 19:41:40 收起回复
  • ShiraZZZ

ShiraZZZ:其实这么说不太准的,很多战队比赛前一两天会专门观察其他队伍的 demo做针对,正好banpick有这张图就赚了,并不能很好的说明总体的实力的,所以才会出现很多爆冷

2019-09-07 09:41:39 回复

清风✔

关注
已关注
Navi总冠军!😡
2019-09-06 20:28:17 回复

Parkchaeyoung

关注
已关注

不会真的有人有钻石币吧?

2019-09-06 20:37:35 收起回复
  • kdf35

kdf35:我就是,哈哈哈😎

2019-09-09 03:02:24 回复

kingofking

关注
已关注
压了ence冠军的我,昨晚在天台吹了一晚风
2019-09-06 21:46:22 回复

东软dev1ce

关注
已关注
竞猜反着买,别墅靠大海
2019-09-06 22:02:54 收起回复
  • AlohaHeja.

AlohaHeja.:那你不选牛仔

2019-09-07 01:52:22 回复

周扒皮丶

关注
已关注

wdnmd

2019-09-07 00:03:07 回复

Ohmironman

关注
已关注
世界都在被翻盘,唯独天路给我们安全感
2019-09-07 00:13:56 回复

茶烟挽

关注
已关注

就很棒

2019-09-07 00:44:49 回复

Bn_TeT

关注
已关注
我的钻石币又活了
2019-09-07 03:22:30 回复

CSGO、Od1n

关注
已关注
Aleksib,希望找到你向往的俱乐部,找到好的归宿!
2019-09-07 03:41:14 回复

CSGO、Od1n

关注
已关注
Aleksib,加油
2019-09-07 03:41:51 回复

回复帖子