CSGO 对战平台 绝地求生
下载PC端
下载APP端

社区

CSGO爱好者聚集地

返回主题列表 收藏 已收藏 回帖

我呵呵了,炸鱼、开挂啥时候也能这么有优越感了?

贝克汉猛

关注
已关注

2019-08-22 23:41:47 回贴

贝克汉猛

关注
已关注

好好一游戏,整的***这么乌烟瘴气的。

2019-08-22 23:44:04 收起回复
  • 认真玩一玩呗

认真玩一玩呗:我求你别玩了,真的,你再多打一局rank.你是我生的,铁憨憨

2019-08-23 08:08:23 回复

• 贝克汉猛

贝克汉猛:回复 认真玩一玩呗:祝你以后天天遇到挂比哦,司马东西。

2019-08-23 09:08:49 回复

Deform

关注
已关注

开挂是真的恶心

2019-08-22 23:48:25 收起回复
  • 萌新+白给=人机

萌新+白给=人机:是啊,刚刚遇到一个对面全是打头,还说自己不是挂,前后夹他回个头就全爆头了。

2019-08-23 11:14:23 回复

• MVP_UZI

MVP_UZI:回复 萌新+白给=人机:听着就觉得惨烈

2019-08-23 15:10:23 回复

• Trammels★Pht0m

Trammels★Pht0m:回复 萌新+白给=人机:我站哪左右走你能保证1秒钟打死我吗?既然我有1秒钟时间,为什么不瞄准打你头呢?

2019-08-23 17:15:13 回复

✪Mikasa

关注
已关注
你还菜的挺自豪的。。美其名曰:为了娱乐而已 电子竞技菜也能快乐🐴
2019-08-22 23:49:43 收起回复
  • ✪Mikasa

✪Mikasa:以此为借口不思进取🐴

2019-08-22 23:50:21 回复

• ✪Mikasa

✪Mikasa:要是我说错的话。。无视我哈。。发表一哈而已

2019-08-22 23:51:06 回复

• 蓓蓓.

蓓蓓.:言之有理

2019-08-23 00:13:37 回复

• 贝克汉猛

贝克汉猛:怎么了,我没时间玩,每天上班,回家就想娱乐,游戏就是为了娱乐的,怎么的,我还必须得玩的多好多好?

2019-08-23 00:32:28 回复

• 渣男阿凡在线钓鱼

渣男阿凡在线钓鱼:回复 贝克汉猛:但他游戏的本质就是竞技嘛……娱乐可以去玩休闲吧,一般平台和官匹都有炸鱼和开挂的,你真不想遇见去打休闲,有了还能退,何乐而不为呢

2019-08-23 02:07:20 回复

• 贝克汉猛

贝克汉猛:回复 渣男阿凡在线钓鱼:我说娱乐不是说就要玩娱乐模式好吧,为什么我想娱乐就不能有正常的游戏体验了?我又不是在我自己的分段carry不了。

2019-08-23 09:04:48 回复

• 9lorY

9lorY:回复 贝克汉猛:7点几的rws你还能c,xswl

2019-08-23 09:59:32 回复

• ✪Mikasa

✪Mikasa:回复 贝克汉猛:你这数据。。

2019-08-23 10:16:25 回复

• 贝克汉猛

贝克汉猛:回复 9lorY:低分段你想打成什么样?xswl

2019-08-23 11:12:18 回复

• 9lorY

9lorY:回复 贝克汉猛:你懂什么叫rws🐴,弟弟

2019-08-23 11:45:50 回复

KuchikiRukia

关注
已关注
选择竞技就该接受技不如人 又不想被虐 又要打竞技
2019-08-23 07:19:11 收起回复
  • 贝克汉猛

贝克汉猛:请看实力差距,我一高中生跑去欺负初中生,说你菜,这么简单的题都不会,这有道理?

2019-08-23 08:57:47 回复

• 南通枪男

南通枪男:回复 贝克汉猛:讲的什么话,这个人说不定年纪比你还小呢,所以你说的什么高中生欺负初中生就不成立。电子竞技既然是竞技,竞技项目只要年纪大差不差就可以,什么时候按成绩分组过了,百米赛跑也不可能按跑10秒的和跑15秒的分啊,跑15秒的说你跑太快了,你觉得好笑吗?如果想娱乐,去娱乐服啊。5e是营利性的,

2019-08-23 09:16:43 回复

• 南通枪男

南通枪男:回复 贝克汉猛:封禁他不是说他错了,是要照顾菜的人,不是说他错了。实力不行,要跑别人赛道,还嫌别人跑得快,滑天下之大稽。

2019-08-23 09:19:09 回复

• 贝克汉猛

贝克汉猛:回复 南通枪男:杠精?我就举个例子,看游戏时长,我要是能一直玩我也能😀

2019-08-23 11:13:37 回复

• Librawow

Librawow:回复 贝克汉猛:你可别一直玩!你太菜了!坑别人不好!

2019-08-23 13:11:40 回复

• 贝克汉猛

贝克汉猛:回复 Librawow:那宁可真牛逼,把你刚开始玩的时候的战绩发出来瞅瞅?

2019-08-23 20:16:10 回复

lzh980715

关注
已关注
我寻思着,就算有人炸鱼,也不能就杀一两个吧……
2019-08-23 07:58:37 收起回复
  • 贝克汉猛

贝克汉猛:我挂机骂这个挂比来着

2019-08-23 08:58:19 回复

• Trammels★Pht0m

Trammels★Pht0m:回复 贝克汉猛:人家违规封禁就一天...跟挂没关系...看清楚再说

2019-08-23 17:17:37 回复

SworDKingS关少

关注
已关注
别人有998武器还是科技?自己菜的彻底还不愿意接受?
2019-08-23 07:58:47 收起回复
  • 贝克汉猛

贝克汉猛:眼睛呢?非法行为冻结那么大的字看不见?

2019-08-23 08:58:52 回复

• NR.Gaming

NR.Gaming:回复 贝克汉猛:是啊,你也说了,非法行为冻结,而不是作弊封禁,说得好听点别人是炸鱼,说难听点就是你太菜了。

2019-08-23 09:36:18 回复

• 贝克汉猛

贝克汉猛:回复 NR.Gaming:说不定你刚玩的时候还没我这水平呢弟弟

2019-08-23 11:14:25 回复

• NR.Gaming

NR.Gaming:回复 贝克汉猛:和你这种人说话是真的开心,说不定?哈哈哈,我告诉你,我刚玩的时候,水平就比你这辈子所能达到的最高水平还要高了,1.6江苏NR.GAMING战队成立的时候你还没出生吧?lxf是谁知道吗,当时不也跟我是队友吗,哈哈,无知小儿。

2019-08-26 10:55:29 回复

• NR.Gaming

NR.Gaming:回复 贝克汉猛:50年内欢迎你来挑战,你能在我手里拿1分我就算你赢。

2019-08-26 10:56:13 回复

与其

关注
已关注
不学还能理直气壮了呗 为什么有人喜欢炸鱼 就是因为你这样的five太多了
2019-08-23 08:02:13 收起回复
  • 贝克汉猛

贝克汉猛:喜欢炸鱼是因为在自己的分段活不下去了,跑去欺负新手,说的好像你刚玩的时候就能打出3.0+的rating 一样,睿智

2019-08-23 09:00:49 回复

• 与其

与其:回复 贝克汉猛:谁刚玩的时候都会被炸 怎么就有five天天叫个不停

2019-08-24 16:00:51 回复

IITia

关注
已关注
要娱乐爬去休闲
2019-08-23 08:18:03 收起回复
  • 贝克汉猛

贝克汉猛:你告诉告诉我凭什么?我又不是在自己的分段不能carry。😀

2019-08-23 09:02:02 回复

• 文德柱.

文德柱.:回复 贝克汉猛:那你c一个看看啊

2019-08-23 09:39:30 回复

• 文德柱.

文德柱.:回复 贝克汉猛:0.81 rat 和不到8的贡献 能c什么?

2019-08-23 09:40:18 回复

• 贝克汉猛

贝克汉猛:回复 文德柱.:那你看每场的战绩啊,手感好和手感不好的时候打得能一样?而且我说的是我这个分段

2019-08-23 11:15:40 回复

• navi的simple本人

navi的simple本人:回复 贝克汉猛:意思是rating和rws还看分段了?five一样

2019-08-23 17:53:05 回复

• 贝克汉猛

贝克汉猛:回复 navi的simple本人:如果我刚玩就很牛逼,那我早就打职业去了,睿智

2019-08-23 20:10:36 回复

9lorY

关注
已关注
xswl,自己菜承认也就算了,600多分的局,rws连我零头都不到,还在那吹自己c?
2019-08-23 10:02:59 收起回复
  • 贝克汉猛

贝克汉猛:xswl,你看看我匹配的是什么队友再好好说,我说我这个分段每次都c了么?

2019-08-23 11:17:47 回复

• 9lorY

9lorY:回复 贝克汉猛:可把爷逗乐了,600分需要队友?再说kd和rating是平均数据,平均数据远低于正常值,难得数据正常两把叫能c?

2019-08-23 11:44:41 回复

• 贝克汉猛

贝克汉猛:回复 9lorY:那你🐂比呗。

2019-08-23 12:09:37 回复

VassilyS

关注
已关注
炸鱼还能洗的是不是🐴🐴送葬去了?自己炸炸玩得了这种3.几Rating不是恶意送🐴炸鱼?
2019-08-23 11:03:27 收起回复
  • Kennnnnnnys

Kennnnnnnys:确实

2019-08-23 11:13:41 回复

• 贝克汉猛

贝克汉猛:不这么夸张的我也从来不说,能打就好好打。

2019-08-23 11:19:17 回复

Kennnnnnnys

关注
已关注
有一说一 炸鱼跑出来显摆的属实送🐴
2019-08-23 11:15:09 收起回复
  • 贝克汉猛

贝克汉猛:1

2019-08-23 11:19:45 回复

贝克汉猛

关注
已关注
说什么菜是原罪,什么🐔8⃣️rating、rws的看看我游戏时长,真当自己出生就多🐂比似的。wdnmd
2019-08-23 12:15:35 收起回复
  • 球球你回头看

球球你回头看:我5e游戏时长也不长啊。。。我寻思着我刚玩这游戏的时候不敢打竞技怕坑天天练枪,求求您练练枪吧,只想娱乐别打竞技了OK?他炸鱼司马没错,您这战绩rating rws也太低了,坑队友么这不是

2019-08-23 13:30:34 回复

• 贝克汉猛

贝克汉猛:回复 球球你回头看:有时候确实会坑,但是大部分我还是战绩领先的,这怎么回事。

2019-08-23 20:17:03 回复

清怨月

关注
已关注
lz一起呗,等我打完定级赛,我也菜
2019-08-23 12:43:24 收起回复
  • 贝克汉猛

贝克汉猛:兄弟,照你这么连输下去,定级赛无望啊。

2019-08-23 13:31:13 回复

电脑玩家(oldsix)

关注
已关注
看我 明白? 闭嘴!
2019-08-23 12:53:47 回复

电脑玩家(oldsix)

关注
已关注
既然不是为了学好这个游戏来玩的就不要被炸了又来帖子里发
2019-08-23 12:55:34 收起回复
  • 贝克汉猛

贝克汉猛:管球老子呢?

2019-08-23 13:24:25 回复

ZHR-KING

关注
已关注
1-12朋友 你还是不要解释了 有时候手感来了就是回头一枪爆头
2019-08-23 13:17:54 收起回复
  • 贝克汉猛

贝克汉猛:那种手感好的时候我也有,高光时刻么,但他这他么是太阳,一直高光

2019-08-23 13:30:11 回复

世界顶级阴阳人

关注
已关注
就像你说的,不是所有人都为了想赢,像你为了娱乐不思进取,人家就不能为了爽去炸鱼?想赢的队友碰到你,你说你就是为了娱乐无所谓输赢,他们看你也不顺眼吧
2019-08-23 13:59:55 收起回复
  • 贝克汉猛

贝克汉猛:我说娱乐,又不是说无所有输赢,别偷换概念,焦灼的局打着也很有意思,也就是菜鸡互啄。但是这种局毫无游戏体验,玩锤子?

2019-08-23 15:35:26 回复

cup4cat5ive

关注
已关注
哈哈哈哈 又是一个被炸后无能狂怒的 嘻嘻 喜欢这吊样
2019-08-23 14:30:26 收起回复
  • 贝克汉猛

贝克汉猛:那可真是谢谢宁。

2019-08-23 15:38:42 回复

• cup4cat5ive

cup4cat5ive:回复 贝克汉猛:不客气

2019-08-23 16:58:39 回复

crazydog6

关注
已关注
。。。你都娱乐无所谓了就别挂人家出来了嘛,这不是说自己心态好然后心态崩了
2019-08-23 14:53:01 收起回复
  • 贝克汉猛

贝克汉猛:谁还没点脾气了?不太过分的都会好好打。

2019-08-23 15:37:47 回复

• crazydog6

crazydog6:回复 贝克汉猛:这不类似当那啥立牌坊嘛,不建议这样真的,自己好好想想

2019-08-23 19:07:23 回复

• 贝克汉猛

贝克汉猛:回复 crazydog6:5e举报为什么会有疑似炸鱼这个选项。

2019-08-23 20:18:29 回复

• crazydog6

crazydog6:回复 贝克汉猛:那你就干脆点 老子就是菜打不过你们老子还没成长到跟你们一样强 你们这样不在自己分段玩让老子觉得很不爽 老子要挂你们 估计也没这么多人说你了 对吧 主要你这个强调无所谓的态度以及你还发帖 让这些B觉得不爽了罢了 你要看清楚我什么意思啊

2019-08-23 23:46:47 回复

• 贝克汉猛

贝克汉猛:回复 crazydog6:ok,我知道了,就是不爽了。= =

2019-08-24 00:42:32 回复

• crazydog6

crazydog6:回复 贝克汉猛:好的 认清楚自己的分量是你前进的第一步 希望你马到成功

2019-08-24 00:54:22 回复

啵一口麦麦

关注
已关注
这是炸鱼不是开挂OK? 被炸 菜是原罪
2019-08-23 16:12:53 收起回复
  • 贝克汉猛

贝克汉猛:你儿子被我打,弱小就是原罪。

2019-08-23 20:19:06 回复

• 啵一口麦麦

啵一口麦麦:回复 贝克汉猛:你有那能力尽管来啊? 啧啧啧 挨打就站好 电子竞技菜就是原罪打不过自己不会花时间去练习 在这叨叨的有用???你看有人可怜你吗?

2019-08-23 20:46:10 回复

• 贝克汉猛

贝克汉猛:回复 啵一口麦麦:我要能这么短时间速成,早鸡儿打职业去了。

2019-08-24 00:43:32 回复

我已成神

关注
已关注
你一个600分算是鱼吗 鱼卵都不是 我才玩这游戏两月也比你高一千分 所以别在这里无能怒吼了弟弟
2019-08-23 17:18:57 收起回复
  • 贝克汉猛

贝克汉猛:我俩星期,弟弟。

2019-08-23 20:07:42 回复

• 我已成神

我已成神:回复 贝克汉猛:菜就是原罪 我两星期的时候也能把你这600分的鱼苗炸穿

2019-08-23 22:54:55 回复

• 贝克汉猛

贝克汉猛:回复 我已成神:那你牛批嗷

2019-08-24 00:44:13 回复

mo^mo

关注
已关注
13局3分哈哈哈哈哈哈,你跟场均7点伤害的Godv有的一拼,可以继承衣钵了
2019-08-23 17:31:54 收起回复
  • 贝克汉猛

贝克汉猛:我挂机无能狂怒来着,不然怎么着也能再杀俩。😀

2019-08-23 20:19:58 回复

mo^mo

关注
已关注
来自600分鱼苗的愤怒哈哈哈
2019-08-23 17:34:36 收起回复
  • 贝克汉猛

贝克汉猛:我浮游生物。

2019-08-23 20:20:25 回复

少年我叫王坚强

关注
已关注

牛逼哈

2019-08-23 17:34:49 回复

雷阳阳

关注
已关注
打个官匹一个锁一个透透是我们这的,锁是对面的。
2019-08-23 17:35:54 回复

wlp阿尔托莉亚

关注
已关注
真的是菜b
2019-08-23 17:39:20 收起回复
  • 贝克汉猛

贝克汉猛:谢谢夸奖

2019-08-23 20:21:06 回复

六八

关注
已关注
哈哈哈哈 我碰到过这人
2019-08-23 17:48:16 收起回复
  • 贝克汉猛

贝克汉猛:所以说是定级赛,我误会人家了?

2019-08-23 20:22:34 回复

回复帖子