CSGO 对战平台 绝地求生
下载PC端
下载APP端

社区

CSGO爱好者聚集地

返回主题列表 收藏 已收藏 回帖

TYLOO战队零距离接触,社区回复选手在线解答!

5E对战平台

5E管理团队

关注
已关注

进军柏林决战Major8月23日,2019年StarLadder柏林Major赛事即将打响,24支参赛队伍齐聚梅赛德斯奔驰会展中心。中国队伍TYLOO蓄势待发,CNCS唯一一支独苗向着第四届major迈出新的一步。TYLOO能否再创佳绩,新阵容又能否在Major上走得更远?柏林Major正赛季,期待中国红能在世界赛场书写自己的色彩!

814号起在5E社区本帖下方提问TYLOO选手并留下支持TYLOO的留言,TYLOO选手将来到5E社区并在本帖中挑选优质问题答疑回复哦!可以提问TYLOO全队也可为选手加油助威,把你最想了解的最知道的内容告诉他们。话题不限,让远在德国备战Major的选手们感受到国内粉丝的热情!

活动内容

即日起在本活动贴下方参与回帖留言,回复支持TYLOO的留言以及想要了解的问题,Major期间TYLOO选手将用各自的5Eplay账号在本帖内就提问的问题与留言进行解答回复哦!

活动奖励

1.所有留言被选中的玩家将获得5Eplay平台赠送的SVIP月卡一张,更有一位幸运玩家获得5Eplay额外提供的外设奖品赛睿Rival100鼠标黄色款一个!

2.所有回复中将抽取20位幸运玩家送出VIP周卡一张!

注意事项

1.禁止刷楼、刷评论等恶意行为;

2.禁止出现无关话题和低俗言论;

3.请勿讨论敏感话题和节奏性言论,违者禁言

4.活动获奖名单将在一周后于活动贴正文公布;

5.实物奖品中奖用户请加5e官方水友群456332618,联系管理员彩虹小马提供有效快递信息并于一周内领取奖品逾期将视为放弃资格

6.最终活动解释权归5EPlay官方所有

Major、聊Major、关注Major就来5E社区,柏林CS盛宴我们共同见证TYLOO传奇之路!

2019-08-14 16:06:40 回贴

开贝塔的坦克

关注
已关注

TYLOO牛逼

2019-08-14 16:11:33 收起回复
  • Le_MagicieN

Le_MagicieN:牛逼

2019-08-15 14:02:01 回复

• 空忆

空忆:666

2019-08-16 19:54:02 回复

• ShiraZZZ

ShiraZZZ:天禄的职业选手你们好,我的问题发的有些晚,并且有好几个,在467楼,如果可以的话麻烦能解答一下我的疑惑吗?谢谢!!

2019-08-17 03:18:11 回复

• [SVIP]唱

[SVIP]唱:牛逼

2019-08-17 13:22:14 回复

• 乐山Forest

乐山Forest:NB哦

2019-08-17 23:52:31 回复

天卡15块⚡

关注
已关注

TYLOO牛逼

2019-08-14 16:12:51 收起回复
  • YC的bab

YC的bab:...

2019-08-15 16:24:08 回复

• 小涛free

小涛free:TYLOO牛批

2019-08-15 19:59:48 回复

杨少侠SwaggyP

关注
已关注

先抢个沙发!

2019-08-14 16:13:20 收起回复
  • 杨少侠SwaggyP

杨少侠SwaggyP:没了。。

2019-08-14 16:13:40 回复

• 天卡15块⚡

天卡15块⚡:回复 杨少侠SwaggyP:杨哥 你晚了

2019-08-14 16:32:18 回复

AAAmen

关注
已关注

有几个问题困扰我很久

1.你们在比赛会用语音程式吗?都用哪些....啊!?

2.在你们之前练习的阵容里XCC凯文 有语言的问题该都用英文沟通吗?还是如何?

3.能不能请BeTnT分享一下,枪男的一些钢枪交学比较进阶的

4.很少看到TYLOO的POV 都只能单单从国外看到某些片段 国内竞赛几乎都看不到

2019-08-14 16:19:28 收起回复
  • XiaoyanC233

XiaoyanC233:BeTnT游戏时长8000+h,枪法你说能不好🐎

2019-08-14 17:12:14 回复

• AAAmen

AAAmen:回复 XiaoyanC233:你又不是 BetNT 你到底懂我在问啥吗?不懂就别回 老铁

2019-08-14 17:20:50 回复

• AAAmen

AAAmen:回复 XiaoyanC233:别贴人家头像 害我以为来回应我了 让我激动老板天...

2019-08-14 17:21:52 回复

• C9.Autimatic:v

C9.Autimatic:v:我觉得你这问的真的憨批,pov不会自己去找demo看?xcc都走了还问

2019-08-14 18:59:04 回复

• Ly6

Ly6:大哥8000小时有5000小时在练枪服,明白了没?

2019-08-14 19:14:04 回复

• AAAmen

AAAmen:回复 C9.Autimatic:v:不要讲一个你很懂,你到底知不知道 我再问啥?天路有在参加一些中国职业联赛 重点是没有POV与播报

2019-08-14 21:31:17 回复

• AAAmen

AAAmen:回复 Ly6:我要问的不是单单练枪.. 你不是大哥 别回啦~ 求你啰

2019-08-14 21:31:50 回复

• AAAmen

AAAmen:回复 C9.Autimatic:v:XCC 走了 我不能问好奇多年来的问题吗?就你最聪明?奇怪都开放活动有问题不能问? 讲的好像你很懂医样

2019-08-14 21:32:45 回复

• 辉b1

辉b1:用中文爆点交流,来中国打比赛的中文不差

2019-08-15 06:38:25 回复

• NA.VI.GGBET.Zeus

NA.VI.GGBET.Zeus:中文交流

2019-08-15 14:06:48 回复

碎冰碰壁叮当响

关注
已关注

TYLOO牛逼

2019-08-14 16:20:16 回复

杨少侠SwaggyP

关注
已关注

TYLOO加油!冲进传奇组了今年你们贴纸买爆!有幸天梯rank跟大哥和freeman玩过一把overpass,希望freeman的加入能带来化学反应!另外最想了解现在TYLOO现在队内的一个磨合程度以及精神状态如何,希望能得到Freeman的回复!冲啊TYLOO!!!

2019-08-14 16:21:02 回复

apb

关注
已关注
请问这次天禄major之旅的目标是打出什么样的成绩?现在好多一线队阵容都在变换,有没有刻意研究过应对方法?
2019-08-14 16:23:32 回复

apb

关注
已关注
希望这次天禄新阵容能进次级挑战者组,一步一步来,好久没看天禄打大赛了。
2019-08-14 16:29:10 收起回复
  • 初夏初夏

初夏初夏:你也可以上

2019-08-15 00:10:03 回复

• apb

apb:说错了是回归挑战者组

2019-08-15 10:56:21 回复

梅开二度

关注
已关注

只想问下,如果Major遇到牛杂 能不能好好收拾他们...somebody能不能杀30个

2019-08-14 16:30:16 回复

mrkileen

关注
已关注

希望这次Major能摆脱一轮游,给cncs带来惊喜,给大家带来希望,加油!

2019-08-14 16:30:28 回复

TomBoy

关注
已关注
想问下天禄各位选手:这次major的目标是什么呢? major加油哦!
2019-08-14 16:32:23 收起回复
  • dev1ceIsMyIdols丶

dev1ceIsMyIdols丶:想请问一下freeman选手:来了tyloo之后,觉得跟vg有什么不同的感受?这次majror目标是什么? Tyloo加油!cncs加油!

2019-08-15 08:32:19 回复

我菜多半是被气的

关注
已关注
请问你们队伍主要用英文交流,请问出现过交流失误么?还有各位认为在自己职业生涯中遇到最困难的事是什么,家里人支持自己的电竞事业么?
2019-08-14 16:34:14 回复

阵雨转多云

关注
已关注

天禄牛逼,希望cncs能走的更远!!!

2019-08-14 16:36:20 回复

vhickok

关注
已关注
major冲冲冲!
2019-08-14 16:42:51 回复

叔觉

关注
已关注
TYLOO牛逼
2019-08-14 16:44:42 回复

OrangeBrother

关注
已关注
TYLOO加油
2019-08-14 16:46:15 回复

czmzc112

关注
已关注
队伍内现在没有全职狙击手会感觉在某些地方处理上有些困难么?现在这种偏向更激进的打法会容易上头么?天禄牛逼cncs唯一大哥,孙哥c我。
2019-08-14 16:47:36 回复

vhickok

关注
已关注
想知道现在tyloo谁指挥啊谁中间谁指挥吗?
2019-08-14 16:48:14 收起回复
  • 惟你

惟你:cy1指挥

2019-08-14 17:21:17 回复

杀手一户

关注
已关注

那些骂假赛的毒狗呢?面对面交流了,人呢?

2019-08-14 16:55:20 收起回复
  • lasers

lasers:你主子说那天全球都没开那场的盘,所以请问毒的是什么呢?ZZ

2019-08-14 17:24:57 回复

• 杀手一户

杀手一户:回复 lasers:我主子?你在说人话吗? 全球没开盘还说是假赛?自己扇自己?rz

2019-08-14 17:44:29 回复

• FPS爱好者BZvFg

FPS爱好者BZvFg:回复 杀手一户:不是为了吃就不是其他原因了?主子的鸡香不香,

2019-08-14 19:20:32 回复

• lasers

lasers:回复 杀手一户:你主子发了申明你作为狗都不知道吗?不合格呀,果然是蠢狗?看了那场比赛的都知道怎么回事,当然你这种瞎了的狗除外

2019-08-14 19:49:15 回复

• 安安大魔王

安安大魔王:回复 lasers:怎么回事可以和我讲一下吗,我只看了比赛好多人都说假,但是不知道后来怎么样了

2019-08-14 21:22:39 回复

• lasers

lasers:回复 安安大魔王:去下DH马尔默预选赛天禄打8EZ的DEMO看看吧,如果现在还能下载的话,尤其是最后一场沙2,明不明显自有判断

2019-08-14 21:39:49 回复

• 一枪一个gui头

一枪一个gui头:回复 lasers:未定级的就别bb了好吧

2019-08-15 08:19:30 回复

• troublekkk

troublekkk:回复 一枪一个gui头:1260也来指点江山了

2019-08-15 08:30:05 回复

• lasers

lasers:回复 一枪一个gui头:哎哟 不好意思 我这个号是2900多天以前注册的,一年多没打了而已,轮得到你来BB?

2019-08-15 09:58:19 回复

• wlp阿尔托莉亚

wlp阿尔托莉亚:回复 lasers:九年前注册的可还行吧

2019-08-16 08:28:09 回复

幻想乡野生白给王

关注
已关注
请问TYLOO未来是否会组建两套阵容?以及Dank1ng去向将会怎样?
2019-08-14 16:55:45 收起回复
  • 惟你

惟你:这个确实是大家比较关心的

2019-08-14 17:21:44 回复

• Eifersucht

Eifersucht:这样说吧白菜呆不久,某人跟我说的

2019-08-17 15:10:58 回复

狂人伊基塔

关注
已关注

想问问几位小帅哥,

如果不打职业,没有走上职业这条路,你会从事什么行业?

2019-08-14 16:58:09 收起回复
  • ✪丹迪悟天克斯

✪丹迪悟天克斯:这个问题属实不错

2019-08-15 01:33:39 回复

DreAm灬

关注
已关注

请问TYLOO近期或之后有没有再次聘请教练的打算?

2019-08-14 17:00:43 回复

西瓜汁嘟嘟$$

关注
已关注
孙宝迪为什么最近一段时间当T方进攻改用553?
2019-08-14 17:02:24 回复

点亮你的心

关注
已关注

我想当教练

2019-08-14 17:02:39 回复

zneel

关注
已关注

tyloo的队员作为职业cser我个人希望你们能顶得住压力,卡尔的先例我至今记忆犹新,别被任何流言打到!我期待着你们的进步,前进吧中国队,加油吧!

2019-08-14 17:08:42 回复

Miracle.1

关注
已关注

1.danking会在Major之后进队打狙击手吗

2.nuke现在还是一点没练吗

2019-08-14 17:15:39 收起回复
  • Ssjkskm

Ssjkskm:Mo:tyloo死都不打nuke bntet:tyloo什么图都可以玩 cy1:练啥nuke

2019-08-14 20:42:24 回复

关注
已关注
希望中国巨兽,在国际赛场上打下一个天禄王朝
2019-08-14 17:18:14 收起回复
  • leo-lbc

leo-lbc:支持

2019-08-17 17:31:18 回复

惟你

关注
已关注
为什么红楼梯要干拉啊 打灰狗那场红楼梯连续干拉清点请问是为什么啊 是有什么想法吗还是什么
2019-08-14 17:23:06 收起回复
  • 王丽丽是个嘤嘤怪

王丽丽是个嘤嘤怪:哈哈哈

2019-08-14 21:01:05 回复

• YoungSinatra

YoungSinatra:这是我想知道的

2019-08-14 22:03:25 回复

• EdcCheng293

EdcCheng293:同问熬

2019-08-15 07:40:11 回复

• Starry2K.

Starry2K.:然后就有了红楼梦

2019-08-15 09:42:21 回复

• bi bi biu

bi bi biu:同问

2019-08-15 12:24:07 回复

卯兔gg

关注
已关注
请问天禄如何打算扩大自己的地图池,目前无主狙阵容的优劣势。
2019-08-14 17:23:31 回复

回复帖子