CSGO 对战平台 绝地求生
下载PC端
下载APP端

社区

CSGO爱好者聚集地

返回主题列表 收藏 已收藏 回帖

深夜杂谈|谁是你最喜欢的国内职业选手

✪彩虹小马

5E运营团队

关注
已关注
下班无聊,上班又太累?闲暇之余不如来5E社区放松一下,和同样感受的ta闲聊吹水。社区新节目“深夜杂谈”将在每周一晚为大家选出热点话题,小编们还将选出精华热评送上SVIP周卡等好礼!快来参加吧!

上期精选评论如下,恭喜这四位小伙伴获得SVIP周卡一张!

距上次深夜杂谈已有半个多月了,小编划水摸鱼两期没有更新,在这里先向大家检讨一下~上次的话题我们谈到了饰品,这次我们关起门来聊聊自己最喜欢的国内职业选手,不包括国外的职业哥哦。本期话题不只限于GO圈现役选手,CS1.6时期的功勋老兵你也可以介绍分享给大家哦!

他之所以能成为你心中的偶像,对于每个人而言肯定都是有其独特原因的。也许他场上走位灵动,inferno灵性转点香蕉道跑回中路绕CT完成惊人残局;也许他是大坑战神,一人支起全队的队魂;也许他是AK王子,所有人都看过他的压枪教学;也许他是世界冠军指挥,CNCS永远不可磨灭的神话。不管怎样,总有一位职业选手让你在最激情的一刻记住了他,从此他成为了你心中无可替代的传奇。

回顾CNCS的发展进程,你最喜欢的国内CS/CSGO职业选手是谁呢?他又在哪些方面深深吸引着你并成为激励你不断磨练变强的精神支柱呢?欢迎大家在评论下方发表你的看法,与大家分享他最吸引你的一面!小编会在所有回复中挑选出精华评论并送出数个SVIP周卡等好礼哦!快来回复吧~

2019-07-15 16:47:23 回贴

Oops_

关注
已关注

沙发

没有

5EPL太菜了。

2019-07-15 16:57:46 回复

坏国王丶

关注
已关注

qz wdnmd

2019-07-15 17:03:55 收起回复
  • 一直白给WhiteGive

一直白给WhiteGive:666

2019-07-20 18:05:19 回复

• 白给少年他lei拉

白给少年他lei拉:6

2019-07-22 00:03:16 回复

小凉丶

关注
已关注

大概就是mo了吧,前阵子在虎牙tv看比赛的时候,听到mo说的一句大概意思是:“不要畏惧对手的强大,对手越是强大你的进步就越是迅速。”这也正是我一直以来热爱CSGO的原因,你的每一份努力,你自己都能看的清清楚楚,你每天打1000个bot,短时间内你的枪法就会变得更加稳健...

初遇CSGO,那年我大一,当时的我还热衷于moba与mmorpg,CSGO没能吸引住我,还不知道身边的朋友为什么非要拉着我玩这个游戏,记得当时官匹定级黄金三,还是被路人带躺,现在想想当时连这游戏的皮毛中的皮毛都没抓到,真的是菜。

再次玩CSGO就已经毕业了,大概是去年年底还是什么时间记不清了,由于玩了半年PUBG,突然想玩玩同为FPS的CSGO,再次来到CSGO的我已经厌倦了moba与mmorpg,没想到这一玩就是一年,至今还难以自拔,从最初的走路瞄地小鱼卵到现在的小鱼苗,鬼知道我被你们虐了多少遍,不过我就是在一点点变强,上赛季赛季初苦苦挣扎在1000左右,赛季末上了2100,这赛季半个月过去了也打到了2200,一路上不论是枪法的蜕变还是意识的突飞猛进,都让我越来越热爱这鬼游戏,虽然我还很弱,但我相信这不是终点,那些虐过我的人,我终将会打回来!

2019-07-15 17:08:31 收起回复
  • 高ping少年的职业

高ping少年的职业:俺很赞同你,要个周卡不容易

2019-07-16 08:56:20 回复

• ScatteredCloud

ScatteredCloud:回复 高ping少年的职业:要个周卡不容易哈哈哈哈

2019-07-16 09:53:31 回复

• 小凉丶

小凉丶:回复 高ping少年的职业:wtf??

2019-07-16 10:42:10 回复

• 正常操作全部坐下

正常操作全部坐下:就冲你这敬业的精神,不和你抢周卡了

2019-07-16 22:25:14 回复

• 打死我啦啦啦

打死我啦啦啦:y

2019-07-16 22:57:51 回复

• DaAya.Cyw

DaAya.Cyw:这个周卡给你了

2019-07-18 15:57:00 回复

• (白给玩家)

(白给玩家):666

2019-07-19 06:45:32 回复

• Srem1ty

Srem1ty:那次主播赛双方语音有点嘈杂然后好像听mo说了一句这莱昂凯SB似的,听了好几遍

2019-08-03 16:38:16 回复

shoout

关注
已关注

savage

2019-07-15 17:13:17 回复

混分天王

关注
已关注

(百度卞正伟)转:

写给ALEX

人生处几愁?一笑付东流。十载青春追梦,风雨抛身后。心藏国人之望,肩负大旗不倒。不畏前路难,率众役沙场,誓屹世界巅。挥汗水,斩荆棘,折桂冠,势如破竹,十年生涯谁沉浮?只惜时乖命蹇,无奈饮恨而归,哀伤使人老,幸得人犹记,曾经功名成就。

CS是一种信仰   我觉得他诠释了这句话的意义   加油!CNCSGO

2019-07-15 17:13:37 回复

hes,mrwow☢

关注
已关注

最喜欢的职业选手是117荣爷。当初的AS战队暴打4K,记忆犹新——原来国内的战队也能暴打世界强队。117在主舞台上的那种疯狂让人热血澎湃。

WNV,9EZ,AS,EHOME,NEW4都是前天禄时代强队。可惜现在断层严重,加上网络游戏的侵蚀,CSGO不复当年1.5和1.6时代网吧训练场景。CNCS目前受众太小,加上一系列的原因,没有大流量基础的新人加入。唉。见证了国内CS的兴起与下坡。这种场面也是老一批职业玩家所无可奈何的事情。

自从WCG和WESG日渐没落后,再也没有见到那种为国争光的纯华班了。

现在也就看看比赛,CSGO的观赏性确实比1.6强太多了。在这里只希望CNCS继续努力。加油!老铁们。

2019-07-15 17:19:42 收起回复
  • AeusEr

AeusEr:哦哟,老人家了啊

2019-07-16 15:48:27 回复

• hes,mrwow☢

hes,mrwow☢:回复 AeusEr:老人家也打不动了啊,只能看看比赛了。

2019-07-23 22:34:41 回复

奇衡三丶小马哥

关注
已关注
卞正伟
2019-07-15 17:21:34 回复

拆彈专家

关注
已关注

当然是  集 混烟鬼才,中国富二代,不打CSGO就回家继承家产的

2019-07-15 17:43:32 收起回复
  • 拆彈专家

拆彈专家:somebady

2019-07-15 17:43:59 回复

• 拆彈专家

拆彈专家:𝐬𝐨𝐦𝐞𝐛𝐚𝐝𝐲

2019-07-15 17:44:12 回复

• 亡羊补lao

亡羊补lao:回复 拆彈专家:字母都打错了....你是个假粉丝

2019-07-15 18:01:02 回复

• 接我一颗AWP子弹吧

接我一颗AWP子弹吧:。。。

2019-07-15 19:03:04 回复

• 拆彈专家

拆彈专家:回复 亡羊补lao:握草,还真是,是个o///////////////somebody

2019-07-17 10:13:39 回复

每一枪都是空枪

关注
已关注

马XIXI ()

2019-07-15 17:44:16 回复

刚毅的人生不需要拘谨

关注
已关注

老帅哥alex,背景图WCG2011年,火车背身12发usp没打死对面的,哈哈哈哈(可能站在后面的是我)

2019-07-15 17:44:20 回复

拆彈专家

关注
已关注

2019-07-15 17:44:23 回复

富婆你在哪啊

关注
已关注

厉害啊  啊啊

2019-07-15 17:47:22 回复

Non[Sweet]_exclusive

关注
已关注

jungle和mikk 守小区近乎无敌

锋芒和内敛的完美结合所产生的化学反应

2019-07-15 17:53:09 回复

d(0_0)b

关注
已关注

最喜欢的CSGO职业选手

当然是全职业圈脸最大的那个了,那就是“TB_WOW”了

欢迎大家来我偶像直播间   虎牙.com/tbwow

解说比赛,战术分析有一套

大郎,该喝药了!

同时,我也十分喜爱并且敬佩:大卞“Alex”、小波“傻哭啦”、“MO”默无闻老队长、非洲外援“tyloo.xf”等等等等等

2019-07-15 18:04:37 收起回复
  • c!assiC

c!assiC:想学想学。

2019-07-15 21:41:12 回复

柚子c

关注
已关注

2019-07-15 18:27:39 回复

DXGWilkie

关注
已关注
我挺喜欢DD的。作为CN杀马特中打CSGO最好的他,连签名都是那么有特点。
2019-07-15 18:45:46 回复

Dstao

关注
已关注

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

2019-07-15 18:59:04 回复

✪KD

关注
已关注
该内容已经被用户自己删除!
2019-07-15 19:12:59 回复

岸边夕阳

关注
已关注

当然是唯一孙哥了

2019-07-15 19:31:53 回复

天线宝宝电棍儿

关注
已关注

单纯的冲还是要重的

2019-07-15 19:53:46 回复

2ywOo-

关注
已关注

当然是我小学初中候就喜欢的ak王子sakula选手,

2019-07-15 20:21:25 回复

线条感觉

关注
已关注

MO吧,从1.6的没落到无赖去打CSOL,再到CSGO,坚持了这么多年,真心不容易

2019-07-15 20:22:19 回复

YRagoN92

关注
已关注
老wnv都喜欢。 这两年茄子最佳功臣。 希望国内环境越来越好。
2019-07-15 20:27:43 收起回复
  • 混分天王

混分天王:你KZ放弃了啊?天天玩CSGO

2019-07-16 08:03:21 回复

• YRagoN92

YRagoN92:回复 混分天王:我的KZ已经老6水平

2019-07-16 23:49:00 回复

亚服第一耶格

关注
已关注

QAQ

2019-07-15 20:33:12 回复

我又白给了

关注
已关注

somebody mo

2019-07-15 20:38:08 回复

Korea^把把钢

关注
已关注

woziji

2019-07-15 20:40:09 回复

A大白给先锋

关注
已关注

xixixixixi

2019-07-15 20:47:55 回复

关注
已关注

qz

2019-07-15 20:52:32 收起回复
  • 98Explorer

98Explorer:123

2019-07-20 00:22:45 回复

AvengeRr

关注
已关注

付出努力的选手在我心中都是最喜欢的。

因为当CSGO是款游戏的时候他乐趣颇多,如果是职业了那必然会枯燥乏味。

2019-07-15 20:58:11 回复

回复帖子