社区

CSGO爱好者聚集地

返回主题列表 收藏 已收藏 回帖

一个指令体验CSGO所有刀!三步就会!

✪彩虹小马

5E运营团队

关注
已关注

萌新玩家的福利!

大家在购买喜欢的饰品时难免会出现理想与预期的偏差的状况。例如在我萌新的时候我感觉杀猪刀特好看,结果买到手之后发现真的丑。。或者新手玩家在游戏初期时并不想在游戏内投入很多钱,但看到别人好看的饰品刀具又想体验一下过把瘾,也总不能老让队友发把刀子吧。 今天就教大家介绍如何用指令在游戏内使用各种类型的刀,保证你切刀切个爽~

更新:如果你手上已经装备有饰品刀,请把饰品刀换下后再试一下

2019-07-10 19:30:23 回贴

王丽丽是个嘤嘤怪

关注
已关注
2019-07-10 19:34:33 回复

关注
已关注
2019-07-10 19:34:33 回复

电脑玩家-卢本韦

关注
已关注
2019-07-10 19:39:38 回复

✪彩虹小马

5E运营团队

关注
已关注

下面是操作流程~输入三个指令就能玩了!

1.首先你要创建一个本地服务器,国服国际服打开游戏都可以。模式可以选择打电脑的机器人练习赛,也可以是创意工坊地图(直接创意工坊搜索体验刀的地图也会方便很多),反正只要不是匹配的就好。

2.进入本地服务器打开控制台,开启作弊模式,输入命令:sv_cheats 1

为保证所有武器都能在所有本地服务器中适用,要另外输入mp_items_prohibited 0

然后这是最后一步mp_drop_knife_enable 1,输入完这个命令你就可以扔掉手中的匕首换新的刀用了!各种刀的指令在下面一楼!

2019-07-10 19:42:40 回复

✪彩虹小马

5E运营团队

关注
已关注

3.下面就是所有类型刀的指令了,我已经在服务器里玩了10分钟的蝴蝶刀了!

刺刀- give weapon_bayonet;ent_fire weapon_knife addoutput "classname weapon_knifegg"

折叠刀 - give weapon_knife_flip;ent_fire weapon_knife addoutput "classname weapon_knifegg"

穿肠刀 - give weapon_knife_gut;ent_fire weapon_knife addoutput "classname weapon_knifegg"

爪子刀 - give weapon_knife_karambit;ent_fire weapon_knife addoutput "classname weapon_knifegg"

M9 - give weapon_knife_m9_bayonet;ent_fire weapon_knife addoutput "classname weapon_knifegg"

猎杀者匕首 - give weapon_knife_tactical;ent_fire weapon_knife addoutput "classname weapon_knifegg"

蝴蝶刀 - give weapon_knife_butterfly;ent_fire weapon_knife addoutput "classname weapon_knifegg"

弯刀 - give weapon_knife_falchion;ent_fire weapon_knife addoutput "classname weapon_knifegg"

暗影双匕 - give weapon_knife_push;ent_fire weapon_knife addoutput "classname weapon_knifegg"

鲍伊 - give weapon_knife_survival_bowie;ent_fire weapon_knife addoutput "classname weapon_knifegg"

熊刀 - give weapon_knife_ursus;ent_fire weapon_knife addoutput "classname weapon_knifegg"

折刀- give weapon_knife_gypsy_jackknife;ent_fire weapon_knife addoutput "classname weapon_knifegg"

短剑 - give weapon_knife_stiletto;ent_fire weapon_knife addoutput "classname weapon_knifegg"

锯齿爪 - give weapon_knife_widowmaker;ent_fire weapon_knife addoutput "classname weapon_knifegg"

幽灵折叠刀 - give weapon_knife_ghost;ent_fire weapon_knife addoutput "classname weapon_knifegg"

2019-07-10 19:48:03 回复

✪彩虹小马

5E运营团队

关注
已关注

然后这是一些常见的本地服务器指令,把每回合时间调整成60分钟,就可以慢慢在服务器里玩各种各样的刀了~不过能用到的刀都是原版皮肤,想要体验其他皮肤还是自己掏钱买一把吧

1.死亡竞赛的回合时间60分钟:mp_roundtime 60

2.休闲/竞技模式的每局时间60分钟:mp_roundtime_defuse 60

mp_restartgame 1 1秒后刷新游戏

mp_buy_anywhere 1 在任意地点都能购买武器

mp_startmoney 16000 出生金钱为16000

mp_freezetime 0 每局出生原地冻结时间0秒

mp_friendlyfire 0/1 关闭/开启友军伤害

2019-07-10 19:56:39 收起回复
  • leekan11

leekan11:123

2019-07-11 23:25:18 回复

EmperorThank

关注
已关注
有个鸡巴布列特用还得自己买
2019-07-10 21:15:57 收起回复
  • LoverBoy

LoverBoy:哈哈哈哈哈说个鸡 巴

2019-07-11 00:32:52 回复

沃·迪奥·里玛德

关注
已关注

2019-07-10 22:00:53 回复

你就是个逗i

关注
已关注

牛逼嗷 这个

2019-07-11 10:02:09 回复

So丶

关注
已关注

有个鸡巴布列特用还得自己买

2019-07-11 10:26:39 收起回复
  • 猫左。

猫左。:从上个铁子就看到你了blyat!

2019-07-11 10:52:21 回复

• So丶

So丶:回复 猫左。:说个J8 blyat

2019-07-11 10:57:36 回复

• 八级大狂风啊

八级大狂风啊:回复 So丶:我炸了blyat

2019-07-11 14:08:16 回复

• So丶

So丶:回复 八级大狂风啊:我起了,一枪秒了,有什么好说的,捏嘛列个批,真的老六blyat

2019-07-11 14:40:05 回复

• 快用你枪来打我蛋

快用你枪来打我蛋:回复 So丶: 说真的,你是我得种文捞是blyat

2019-07-12 00:46:56 回复

拆彈专家

关注
已关注

你还是删帖吧。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

我不如去玩社区服,各种刀可以选,还有皮肤。还有龙狙,咆哮。

2019-07-11 10:34:20 回复

eionon

关注
已关注

根本不可以啊  给的还是自己的刀

2019-07-11 11:32:32 回复

Dontlo0katme

关注
已关注

....

2019-07-11 11:38:40 回复

这游戏好鸡儿难

关注
已关注

+1  没卵用,还是自己的刀

2019-07-11 12:46:23 收起回复
  • Qz_七仔

Qz_七仔:有分号啊大哥,分开来打

2019-07-11 17:44:45 回复

职业偶像练习生

关注
已关注

太天真了

2019-07-11 12:56:39 回复

zmbalabala

关注
已关注

继续YY

2019-07-11 13:23:48 回复

80后cs选手

关注
已关注

多研究研究团队配合,提升自身枪法和意识。

2019-07-11 15:07:42 回复

我想搞黄色

关注
已关注
wdnmd这三步垮的太大了叭
2019-07-11 18:48:53 回复

我没医保你先拉

关注
已关注

还行把

2019-07-11 19:47:18 回复

dsivvs

关注
已关注

2019-07-11 23:14:01 回复

快用你枪来打我蛋

关注
已关注

回去试下

2019-07-12 00:47:33 回复

上帝没有给我天赋

关注
已关注

试了下真的可以  输完他先给你原来的刀 你输入的指令的刀是掉地上的 注意哦~~~

2019-07-12 01:49:49 回复

eionon

关注
已关注

首先 你必须没有装刀的皮肤 才可以 不然刷的一直是你自己的皮肤

2019-07-12 13:15:04 回复

我是贞德牛批

关注
已关注

?

2019-07-12 16:06:19 回复

樱花四溅丶

关注
已关注
这刀掉地上了啊,捡不起来
2019-07-12 16:35:22 收起回复
  • ✪彩虹小马

✪彩虹小马:需要输入这个 mp_drop_knife_enable 1

2019-07-12 17:46:50 回复

LWBzzzzzzzzzzzzz

关注
已关注

牛逼熬。试试

2019-07-12 17:13:10 回复

回复帖子