社区

CSGO爱好者聚集地

返回主题列表 收藏 已收藏 回帖

刚接触CSGO,想说句心里话,不过我是很菜的!

Vampire丿ErPaN

关注
已关注
以前从CS1.5开始接触了CS系列的游戏,不过我有3D眩晕,射击游戏心烦,现在发现没有3D眩晕了,好长时间没玩了,这次刚下载重新开始,不知道自己菜还是什么原因,昨天一把天梯赛遇到自瞄和透视,比赛结束以后下载demo看了,但不知道怎么切换视角只能上个死亡镜头,下个死亡镜头这样切换看了,把速度放慢看了,一直想不通人家怎么我知道位置的,保枪躲在匪家的一个角落对方放脚步直接过来拉枪打爆头。我也不知道人家为什么开挂,希望不要毁掉这款游戏,都已经20年了,它没变,希望你们对它的爱也不变!

2019-07-09 14:01:21 回贴

bu说话多打字交流

关注
已关注

我也是1.5开始玩,但csgo比起1.5那更垃圾了,csgo钱坑了不少,游戏体验差,我是不爱他,我只是觉得比起其他游戏csgo好玩,被迫之选

2019-07-09 16:11:31 收起回复
  • Vampire丿ErPaN

Vampire丿ErPaN:无论怎么样都是我们喜欢的CS团队的作品,别破坏这个游戏,兄弟!

2019-07-09 18:20:02 回复

Vampire丿ErPaN:箱子我们可以不开兄弟,对吧?毕竟这游戏都免费的,只是需要我们共同维护而已!

2019-07-09 18:22:35 回复

• bu说话多打字交流

bu说话多打字交流:回复 Vampire丿ErPaN:玩过的游戏我最喜欢csgo,但官方都不好好维护,兄弟,那我干嘛要维护他

2019-07-09 22:17:22 回复

Vampire丿ErPaN:回复 bu说话多打字交流:官方确实不怎么维护它,所以我来5e打CSGO的,希望5e重视一下这款信仰!

2019-07-10 00:43:37 回复

• bu说话多打字交流

bu说话多打字交流:回复 Vampire丿ErPaN:我给5e反馈了很多次问题,就见他改了一次,而且拖了近一个月才改的,5e是以坑钱为目的的,这么多内部人员玩自己的平台,他们会不知道有什么问题?也没见他们及时解决,实在玩家大批走了,也许他会及时解决问题,但人再多了他老毛病应该还会和现在一样,面对现实

2019-07-10 09:55:04 回复

✪彩虹小马

5E运营团队

关注
已关注

2019-07-09 16:54:55 回复

一席青衣破龙城丶

关注
已关注

开挂毁游戏,我也是一直经历这些过来的 ,从1.6、ol现在到csgo了

2019-07-09 19:17:52 收起回复

Vampire丿ErPaN:真不知道开挂打赢有什么感觉

2019-07-09 19:37:24 回复

回复帖子