社区

CSGO爱好者聚集地

返回主题列表 收藏 已收藏 回帖

美商海盗船冠名 暴打QUQU主播限制对抗赛!!!

5E对战平台

5E管理团队

关注
已关注
比赛间隙看什么?来虎牙看 美商海盗船 5EPlay暴打主播计划(暨主播对抗赛)!

想狙击主播奈何分数有限无法匹配高端局?想羞辱大神只恨自身实力不足反被秀?想体验和主播一起组建战队历经层层选拔与其他大神决战紫禁之巅的吗?

新一轮“美商海盗船 5EPlay暴打主播计划”就要开始啦!我们将秉承上一届的精神将快乐CSGO进行到底。本次暴打主播计划我们将对主播施加各种奇葩限制(只允许使用沙鹰、左键开镜右键开枪等),好让你们在比赛中可以尽情地蹂躏他!想与你喜欢的主播零距离接触吗?想和他组成娱乐战队迎战其他主播吗?那就快来参加我们的暴打主播计划吧!不仅能和喜欢的主播一起开黑打CSGO,还将有机会能赢取由美商海盗船赞助的外设豪礼哦!

5EPlay暴打主播计划每周将选出9名水友和一名主播进行“限制对抗”(主播受限,水友不受限),对抗结束后主播将选出3名水友晋级月赛。三轮周赛共决出9名水友晋级月赛环节,表现最受主播青睐的4位玩家将与主播组成娱乐战队,对抗下个月赛主播战队!

本期我们请到的嘉宾是神秘单排主播——QUQU!他是CS1.6全国冠军,前New4战队的主力选手。功成名就退役转型主播后实力不减,2019年S2赛季最终排名并列前五位。实力与颜值于一身的QUQU可谓主播界的一位良师,“佳慧倒水”也成为了CSGO圈玩家心中的代表名梗。蹂躏主播,暴打QUQU,就在本期美商海盗船 5EPlay暴打主播计划快来参加吧

活动时间:7月7日 19:00
活动嘉宾:QUQU

活动奖励:
成功参与周赛即可获得参与奖:vip月卡
周赛晋级选手(暨参加月赛的)获得: svip月卡 +  美商海盗船T恤
月赛晋级选手(暨参与季赛的)获得:svip月卡 + 美商海盗船M65 RGB ELITE游戏鼠标(价值399元)
季赛冠军 水友4人:svip季卡 + 美商海盗船IRONCLAW RGB游戏鼠标(价值429元)主播直播间roll出vip100份
季赛亚军 水友4人:svip月卡 主播直播间roll出vip50份
【三款鼠标产品介绍详情见1楼】

报名方式:
本文下方留言(带“报名”字样即视为报名参赛),被选中参赛的水友请注意查收邮件(5E注册邮箱)进群。

欢迎各位踊跃留言报名,或是说出你希望主播遭遇怎样的限制条件。为感谢各位水友的关注和支持,我们将在本报名帖内抽出10位水友送出美商海盗船保温杯、抽出2位水友送出美商海盗船GLAIVE RGB Pro鼠标,价值449元哦!(会通过回复留言的形式通知中奖,中奖后请添加QQ群456332618联系群主领奖。)

关于美商海盗船

美商海盗船成立于1994年,从一家开创DRAM市场的先锋公司成长为一家在全球知名的高性能PC外设和硬组件供应商。美商海盗船拥有齐全的产品线,可以为游戏玩家、发烧友和电子竞技选手提供各种装备,包括机械键盘、高精度游戏鼠标、无线耳机,同时还为游戏玩家提供组装游戏PC的高性能组件以及完全集成美商海盗船 ONE的游戏PC。美商海盗船的产品已经荣获了数千个媒体和行业大奖,赢得了游戏玩家和PC组装者的认可。

2018年,美商海盗船收购了Elgato,这是一家为内容创作者提供硬件和软件的知名公司。凭借其在视频技术方面数十年的经验积累,Elgato设计的高端视频捕捉卡、工作室控制器以及配件可以使内容创作者为Twitch、YouTube、Mixer和Facebook上世界各地的观众制作专业的内容。美商海盗船和Elgato强强联手,为游戏玩家和创作者等用户提供了一系列出色产品。

2019-06-28 17:04:41 回贴

5E对战平台

5E管理团队

关注
已关注

美商海盗船GLAIVE RGB PRO游戏鼠标(售价449元)

美商海盗船M65 RGB ELITE是美商海盗船旗下最新的FPS游戏鼠标

美商海盗船GLAIVE RGB PRO兼具高性能和高舒适度,舒适的流线造型专为长时间游戏设计。采用真正的超精准18,000DPI光学传感器和寿命超过5000万次点击的高性能欧姆龙微动开关,确保您在游戏中总能得心应手。自带3个可替换拇指垫供您选择,总有一款适合您的手形。使用美商海盗船iCUE软件可自定义3区域RGB灯效,并能与系统其他组件灯效保持同步。板载存储空间让您能将配置随身携带,无需安装驱动或其他软件。GLAIVE RGB PRO的精准就是您战斗力的保障,让您玩的更HIGH,赢的更爽。

美商海盗船IRONCLAW RGB游戏鼠标(售价429元)

美商海盗船IRONCLAW RGB游戏鼠标采用18,000 DPI高精度光学传感器和轻量化设计,重量仅为105g。流线造型带来高舒适度,专为习惯手掌握持和手型较大的玩家打造。通过强力的美商海盗船iCUE软件可以精确调整分辨率,步进单位精确到1 DPI,还可以自定义7个可编程按键,强力宏和自定义按键让您在游戏中所向披靡。iCUE软件还支持双区域RGB灯效控制,你可以轻松同步所有与iCUE兼容的美商海盗船设备灯效,包括鼠标、机箱和其他设备。您可以随意调整精确度,直到您满意为止,让您的游戏体验更上一层楼。美商海盗船IRONCLAW RGB在手,胜利唾手可得。

美商海盗船M65 RGB ELITE游戏鼠标(售价399元)

美商海盗船M65 RGB ELITE是美商海盗船旗下最新的FPS游戏鼠标,采用高档铝质框架,坚如磐石,让您畅玩无忧。搭载新款高精度18,000 DPI光学传感器,可调步进单位精确到1 DPI,您可以根据自己的习惯调节精度。重量调节系统让您可以随意调节重量,可配置最小重量为97g,最大为115g。本品还拥有其他众多特色,包括板载配置存储、多区域RGB灯效及专用狙击键,通过美商海盗船iCUE软件还可实现全面个性化。别再犹豫,赶快拥有ELITE,加入精英队伍吧。

2019-06-28 17:06:57 收起回复
  • Jordanniubi

Jordanniubi:选我 绝对没错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2019-07-03 18:01:03 回复

• 寂寞老狗

寂寞老狗:.

2019-07-03 20:08:10 回复

• LISIYU09

LISIYU09:选我

2019-07-04 06:33:05 回复

• 想打职业的CJ

想打职业的CJ:我我我!!!!!

2019-07-04 08:40:06 回复

• 宋雨琦、

宋雨琦、:选我绝壁没错

2019-07-04 14:05:49 回复

• dayRev

dayRev:报名

2019-07-04 14:26:19 回复

• 小郭QAQ

小郭QAQ:报名

2019-07-04 14:50:14 回复

• Maestro_J

Maestro_J:2333

2019-07-04 15:17:19 回复

• 格风

格风:报名哈

2019-07-04 15:25:54 回复

• Gsp*斗鱼3318497^^

Gsp*斗鱼3318497^^:报名!报名!

2019-07-04 16:21:33 回复

✪彩虹小马

5E运营团队

关注
已关注

我先抢一楼!

2019-07-02 12:03:46 收起回复
  • 想打职业的CJ

想打职业的CJ:选我!!!!!

2019-07-04 08:39:53 回复

• dayRev

dayRev:报名

2019-07-04 14:26:56 回复

• 苏哈嚓尔汗

苏哈嚓尔汗:我要报名

2019-07-04 19:31:56 回复

• sharenwang

sharenwang:我想报名鸭

2019-07-05 21:08:02 回复

• Garbage-

Garbage-:报名报名 选我!!

2019-07-06 02:21:15 回复

• ♞Energy°

♞Energy°:报名

2019-07-06 06:06:34 回复

• Azure^

Azure^:报名

2019-07-06 10:00:54 回复

• seven‖锡

seven‖锡:报名

2019-07-06 10:58:08 回复

• 孤_独

孤_独:报名

2019-07-06 13:20:41 回复

• 年轻玩家丶Lucky

年轻玩家丶Lucky:报名

2019-07-06 13:33:51 回复

DXGWilkie

关注
已关注
报名!选我选我!
2019-07-02 13:26:40 收起回复
  • Usp`LisGR李

Usp`LisGR李:选我啊QU总

2019-07-06 06:59:43 回复

2639389247:报名

2019-07-06 18:51:13 回复

• 山东陈奕迅

山东陈奕迅:1111

2019-07-07 17:26:51 回复

• Last炫神丶许昊龙

Last炫神丶许昊龙:我我我我

2019-07-08 01:35:34 回复

• 我真的只想赢一把

我真的只想赢一把:666666666

2019-07-10 21:46:29 回复

• 3039382060yyf

3039382060yyf:回复 Usp`LisGR李:牛批啊

2019-07-12 20:11:23 回复

• 大王宁

大王宁:baoming

2019-07-12 20:24:34 回复

• 大王宁

大王宁:报名

2019-07-12 20:24:45 回复

• 对面五头...

对面五头...:报名

2019-07-14 16:58:14 回复

• 一只绿色的恐龙

一只绿色的恐龙:报名

2019-07-15 09:49:09 回复

大神之神360

关注
已关注
鼠标选我
2019-07-02 13:38:18 收起回复
  • 大神之神360

大神之神360:报名

2019-07-02 13:47:53 回复

• DXGWilkie

DXGWilkie:恭喜您被选中参加活动,工作人员已发邮件通知您加入活动群(发至5E账号注册邮箱),请及时添加活动 qq群881412854(备注5eid)并按照格式修改您的群昵称。群内 ID改为: QUQU-1- xxx( xxx是5eID)

2019-07-06 02:47:27 回复

• 你得前任叫懂你

你得前任叫懂你:6666

2019-07-06 06:30:14 回复

• 库库林·白夜

库库林·白夜:0.0

2019-07-09 22:36:50 回复

• PIG蹄❤ω❤秤砣

PIG蹄❤ω❤秤砣:额

2019-07-12 14:19:06 回复

• 真白给机器

真白给机器:dd

2019-07-19 12:24:12 回复

大神之神360

关注
已关注
我希望主播 wsad 倒调 w调成s a调成d
2019-07-02 13:39:00 收起回复
  • 为什么这样孓

为什么这样孓:我建议用脚玩

2019-07-03 20:40:57 回复

• XxLGHxX

XxLGHxX:回复 为什么这样孓:...

2019-07-06 10:42:26 回复

• 大王宁

大王宁:报名

2019-07-12 20:25:19 回复

• CS1111

CS1111:报名

2019-07-12 21:41:54 回复

• 狼王带带我

狼王带带我:666

2019-07-17 15:20:01 回复

• 孙笑川-

孙笑川-:阿萨德请问去为期

2019-07-18 00:02:33 回复

• 一壶浊酒慰风尘

一壶浊酒慰风尘:可以熬

2019-07-18 21:35:16 回复

SadOn

关注
已关注
报名
2019-07-02 14:20:10 回复

果鸽鸽℡

关注
已关注

报名哦豁

2019-07-02 14:20:16 收起回复
  • DXGWilkie

DXGWilkie:恭喜您被选中参加活动,工作人员已发邮件通知您加入活动群(发至5E账号注册邮箱),请及时添加活动 qq群881412854(备注5eid)并按照格式修改您的群昵称。群内 ID改为: QUQU-1- xxx( xxx是5eID)

2019-07-06 02:47:14 回复

• 给爸爸点个赞Mua

给爸爸点个赞Mua:哦豁

2019-07-19 15:20:13 回复

• 醉杀微笑

醉杀微笑:666

2019-07-19 22:36:25 回复

小凉丶

关注
已关注

报名  选我  我超甜!大丁丁萌妹!

2019-07-02 14:20:46 回复

✪JY

关注
已关注

报名

2019-07-02 14:24:08 收起回复
  • M5.JY

M5.JY:报名熬

2019-07-02 14:24:47 回复

• 十四岁追梦少年

十四岁追梦少年:报名

2019-07-05 20:40:31 回复

• xoc

xoc:报名

2019-07-07 12:03:01 回复

• 年轻人Eba

年轻人Eba:NIU

2019-07-07 15:10:07 回复

• 挂b的黄泉引路人

挂b的黄泉引路人:0.0

2019-07-20 17:54:02 回复

Violet落絮

关注
已关注

2019-07-02 14:34:05 回复

拆彈专家

关注
已关注
美商海盗船成立于1994年,从一家开创DRAM市场的先锋公司成长为一家在全球知名的高性能PC外设和硬组件供应商。美商海盗船拥有齐全的产品线,可以为游戏玩家、发烧友和电子竞技选手提供各种装备,包括机械键盘、高精度游戏鼠标、无线耳机,同时还为游戏玩家提供组装游戏PC的高性能组件以及完全集成美商海盗船 ONE的游戏PC。美商海盗船的产品已经荣获了数千个媒体和行业大奖,赢得了游戏玩家和PC组装者的认可。2018年,美商海盗船收购了Elgato,这是一家为内容创作者提供硬件和软件的知名公司。凭借其在视频技术方面数十年的经验积累,Elgato设计的高端视频捕捉卡、工作室控制器以及配件可以使内容创作者为Twitch、YouTube、Mixer和Facebook上世界各地的观众制作专业的内容。美商海盗船和Elgato强强联手,为游戏玩家和创作者等用户提供了一系列出色产品。

2019-07-02 14:34:48 回复

橙小色

关注
已关注

报名,我要鼠标~~。主播全程无甲PP怎么样

2019-07-02 15:06:03 回复

内森

关注
已关注

报名

2019-07-02 15:09:10 回复

真毒奶红裤衩

参赛选手

关注
已关注

我等大家嗷,开开心心的上一课

2019-07-02 15:09:20 收起回复
  • 陈哼哼丶

陈哼哼丶:我报名。只能用狙不能开镜 我们要刀

2019-07-04 12:41:55 回复

• 阿❤宾

阿❤宾:不行在西安弄个线下,给你上一课!

2019-07-04 13:14:31 回复

• Gsp*斗鱼3318497^^

Gsp*斗鱼3318497^^:报名!报名!电击枪 刀 都给我网上怼~

2019-07-04 16:22:49 回复

• 晓雨白给

晓雨白给:真的皮

2019-07-05 22:38:14 回复

• 少侠也有梦

少侠也有梦:报名 选我啊

2019-07-06 16:03:37 回复

• 上海突破手_KUKU

上海突破手_KUKU:报名报名

2019-07-06 19:33:47 回复

• 南昌擎天柱

南昌擎天柱:牛逼O

2019-07-08 11:04:56 回复

我的奥特曼蛋呢?

关注
已关注

报名!选我选我!

2019-07-02 15:21:06 回复

随便取了个名字

关注
已关注

报名!选我选我!!!!!!

2019-07-02 15:21:51 回复

经常逃课的小哥哥

关注
已关注

报名!我要鼠标~~

2019-07-02 15:22:21 回复

Mr.Ronin

关注
已关注

不知道说啥

2019-07-02 15:31:10 回复

香鸡之父

关注
已关注

2019-07-02 15:34:31 回复

小样|来单挑

关注
已关注

报名ヾ(≧O≦)〃嗷~

2019-07-02 15:35:25 收起回复
  • ✪彩虹小马

✪彩虹小马:恭喜您被选中参加活动,工作人员已发邮件通知您加入活动群(发至5E账号注册邮箱),请及时添加活动qq群881412854(备注5eid)并按照格式修改您的群昵称。群内ID改为:QUQU-1-xxx(xxx是5eID)

2019-07-05 09:42:46 回复

• 阿❤宾

阿❤宾:回复 ✪彩虹小马:远我,选我!

2019-07-05 15:49:17 回复

王大哥哎

关注
已关注
报名 qu总粉丝嗷
2019-07-02 15:47:34 回复

周莽比

关注
已关注

wtf

2019-07-02 15:48:00 回复

Violentbear

关注
已关注

wtf

2019-07-02 15:58:11 回复

KTGConter

关注
已关注
报名!我要被ququ暴打!
2019-07-02 16:07:24 回复

DstyZz

关注
已关注

我来了

2019-07-02 16:14:21 回复

supersaiyajin

关注
已关注

暴打主播 ?  一个个全部都锤一遍吗??

2019-07-02 16:35:44 收起回复
  • Darker_xxxxxx

Darker_xxxxxx:哈哈哈牛逼嗷

2019-07-11 21:01:43 回复

SEVENXET0R

关注
已关注

报名报名!~ 暴打QUQU

2019-07-02 16:42:12 收起回复
  • 小彩条X永不独行

小彩条X永不独行:6666

2019-07-04 14:53:06 回复

• Red_Packet

Red_Packet:哈哈

2019-07-15 14:24:12 回复

Like-1

关注
已关注

报名辣

2019-07-02 16:52:03 收起回复
  • 大神之神360

大神之神360:恭喜您被选中参加活动,工作人员已发邮件通知您加入活动群(发至5E账号注册邮箱),请及时添加活动 qq群881412854(备注5eid)并按照格式修改您的群昵称。群内 ID改为: QUQU-1- xxx( xxx是5eID)

2019-07-16 17:16:02 回复

我是红色彼岸花

关注
已关注

报名

2019-07-02 17:34:37 收起回复
  • YoungO6

YoungO6:彼岸花biss

2019-07-05 08:49:20 回复

• ChineseBadGuY

ChineseBadGuY:报名 暴打QUQU

2019-07-05 08:59:15 回复