社区

CSGO爱好者聚集地

返回主题列表 收藏 已收藏 回帖

深夜杂谈|又是一年高考时

✪彩虹小马

5E管理团队

关注
已关注
下班无聊,上班又太累?闲暇之余不如来5E社区放松一下,和同样感受的ta闲聊吹水。社区新节目“深夜杂谈”将在每周一晚为大家选出热点话题,小编们还将选出精华热评送上SVIP周卡等好礼!快来参加吧!

上周精选评论如下,恭喜这位小伙伴获得SVIP周卡一张!

6月8号下午,一声交卷铃回荡在空气中,你加快步伐走出了考场。所有情绪在你推开考场大门的瞬间混杂交融在了一起——欢喜、懊恼、焦急和怀念,你在意的人和事、刻在桌子上的梦想、倚在角落的三角尺和邻桌考前抱怨的言语。本以为结束三年高中的你能说出些什么值得纪念的话,站在来来往往的人群中,却发现什么也都说不出口了。

又是一年高考时,我们送走了一批学子,也迎来了新一代的年轻人。本期深夜杂谈的话题与GOGO无关,无论今年你高考与否,今晚都我们将一起回忆高考往事与高三生活分享你对高考的印象与回忆,说出令你开心与感动的高三往事。老规矩,小编依旧会挑出精华评论送出SVIP周卡等好礼哦!快来回复吧~

2019-06-10 18:55:59 回贴

拆彈专家

关注
已关注

2019-06-10 19:17:01 回复

大神之神360

关注
已关注
高考个锤子 我们都在cfgo 就等你了
2019-06-10 21:06:28 回复

有时候超级猛

关注
已关注

牛逼熬

2019-06-10 21:58:57 回复

抹茶同学

关注
已关注

牛逼昂

2019-06-10 22:44:59 回复

微笑.

关注
已关注

.

2019-06-11 02:34:30 回复

Swax_1

关注
已关注

刚高考监考归来,槽了都!

2019-06-11 08:45:41 回复

王丽丽是个嘤嘤怪

关注
已关注
我是热评
2019-06-11 14:44:38 回复

DXGWilkie1

关注
已关注

令我印象的事,就是高三校考省考的那段时间。因为是艺术生,所以在高考前夕还要经历省考和校考两大考试。都得一个学校一个的去考。记忆最深的就是我和我的小伙伴去吉林考试,从中国的最南边跑到中国的最北边。没有老师,没有家长,一切都得靠自己。当时才高三啊!从来没有一个人去这么远的地方。当时还是冬天,吉林的小伙伴应该都知道。零下几十度,我们这边南方来的哪见过这场面。刚下飞机就被冻了个正着。挺好笑的当时,我们没买过什么大衣啊,大棉袄啥的,毛线衣穿了四五件在里面。看着跟个熊似的。背着画具大包小包的去吃饭,一进屋。呵!这暖气可真足,跟夏天似的。我们因为没有大衣,不能像本地人一样脱了大衣就可以坐下吃饭。我跟我的小伙伴吧毛线衣里三层外三层的就是,吃完饭出去还得吧毛线衣里三层外三层的传上。老板顾客看了属实搞笑- -。呜呜呜,因为不是本地人,考试之前,没有做好保护措施,颜料都给冻上了,后来弄了好久才给解冻。过去这么多年了,现在想想还真是有意思。我跟我几个小伙伴就跟乡巴佬进城一样哈哈,这看看那看看,属实好奇。哈哈哈哈

2019-06-17 00:14:16 回复

回复帖子