社区

CSGO爱好者聚集地

返回主题列表 收藏 已收藏 回帖

【ESL预选】TYLOO VS MVP比赛讨论帖

✪彩虹小马

5E管理团队

关注
已关注

上周科隆预选赛天禄接连翻车输给MVP。不是冤家不聚头,今晚9点EPL小组赛两队将再度交手,本场比赛胜负基本就决定了哪支队伍能晋级正赛。最近MVP新队整合实力有所提升,而天禄仿佛陷入瓶颈期状态不稳定。今晚天禄能够复仇MVP吗?谁又能拿到亚洲一哥的称号?欢迎在比赛帖下方讨论,说出你的看法以及支持的队伍~

2019-05-15 12:06:50 回贴

暮雨入画

关注
已关注
怎么没评论
2019-05-15 12:13:07 回复

bern1e

关注
已关注

5E自己带节奏????

2019-05-15 12:28:38 回复

ed101:D

关注
已关注

tyloo 必胜

2019-05-15 12:39:13 收起回复
  • ✪彩虹小马

✪彩虹小马:101牛比嗷!

2019-05-15 13:37:20 回复

40大叔的白给之旅

关注
已关注

客观说五五开

TYLOO强在个人能力 但是图池吃亏

MVP强在团队配合套路多

TYLOO加油 别再输一次了

2019-05-15 13:04:52 回复

19cm

关注
已关注

有什么好讨论的?

天禄摸点的时候,畏首畏尾,MVP干脆果断得多了,你天禄什么站位,人家一清二楚,拉过来就是干,这说明人家没少看你的DEMO,而你天禄打MVP,感觉是一无所知,是看不起MVP,所以平时连他们的DEMO都不看的?

这就是态度问题,输了活该。

2019-05-15 13:09:28 收起回复
  • 001.ufo

001.ufo:同意,今晚比赛还是悬

2019-05-15 13:10:46 回复

✪彩虹小马

5E管理团队

关注
已关注

我感觉stax和xeta这两个人挺厉害,感觉确实阵容实力有提高, 比赛难打了

2019-05-15 13:22:47 回复

✪彩虹小马

5E管理团队

关注
已关注

小组出线关键之战,我已经准备好小板凳了

2019-05-15 13:27:02 回复

snbeck

关注
已关注

天禄就差被吊打了还有什么好说的

2019-05-15 14:02:32 回复

Ste7en卡卡

关注
已关注

快好好练吧,想想刚开始打CSGO的MVP菜的跟什么一样,现在呢?还不抓紧点,就只有被虐了!

2019-05-15 14:03:50 回复

拆彈专家

关注
已关注

可以输,但不要那么惨   -.-

2019-05-15 14:20:59 回复

混分天王

关注
已关注

TYLOO赢!  是强队的话这还用讨论啊  强队的自信摆在那里,就像当初人家NRG来国内比赛对阵TYLOO,人家直接明说了遇见TYLOO很幸运,我们百分之百能赢!果然不出意外啊,NRG暴打!就像前两天看到的一个帖子,说阿鲁随便带四个小年轻就能取得现在的成就!我们阵容换了又换,又是交流问题,又是战术问题。这都是借口!大家都是混口饭吃都不容易,CNCSGO也就这样了,和足球差不多,有钱不赚王八蛋,看到ENCE的采访了吗?一天训练15小时,除了训练就是训练,没有付出就没有回报,显然人家得到了,我们呢?反正有工资,有钱赚,打好了叫挣了口气,打不好惜败全国骂声一片。我也不骂,都是恨铁不成钢,国人大部分都和我一样,赢了一起疯,输了一起扛的人真的不多!!我不是道德帝也不是键盘狗,比赛我还是会看的,每个人都希望你能赢,也希望你们能拿出你们的水平让这些关心你们的人别再一次次的失望,加油吧

2019-05-15 14:23:55 回复

Diamantes

关注
已关注

天禄战术,三个卡点钢枪,一把大狙找节奏,一个绕后
钢枪钢不过,或者绕后被打掉基本没戏,
反观MVP套路战术明显多一点,个人能力也比较平均,没有固定某人做啥

2019-05-15 14:35:12 回复

yhm86

关注
已关注
该内容已经被用户自己删除!
2019-05-15 14:38:22 回复

yhm86

关注
已关注

不在好好努力,天天被人虐,有什么好说的,可以输,但是下次要看到进步,同样的错误犯了2次,你说这个队伍会有希望么?希望看到不一样的东西。

2019-05-15 14:38:53 回复

80后cs选手

关注
已关注

solo正用自己的方式向世人宣告韩国式的疯狂,solo的AWP总会出现在场上最需要他的位置,其实他的AK魅力更大于AWP。

2019-05-15 14:59:00 收起回复
  • Cc-M-

Cc-M-:SOLO你吗呢

2019-05-15 15:28:54 回复

• BentAyGa

BentAyGa:solo你JB毛.MVP哪来的SOLO了?

2019-05-15 17:01:25 回复

• HΛЯDЕSТ_-

HΛЯDЕSТ_-:回复 BentAyGa:你智障吗,没看过老mvp打比赛不要瞎jb评论OK?solo没有?因为他退役了

2019-05-16 06:41:11 回复

QWE基佬

关注
已关注

牛b奥

2019-05-15 16:17:39 回复

壹直老陆壹直爽

关注
已关注

说不来,毕竟这个MVP是全新的,打出风格打出风采就完事了,在团队上这个MVP还是领先的,个人能力来看其实两队差不多,甚至MVP状态更好,理性分析我觉得46开吧,希望天禄能赢~~~加油!!!

2019-05-15 16:44:18 回复

BentAyGa

关注
已关注

再输给MVP就有恐韩症了.

2019-05-15 17:02:20 回复

creedleo

关注
已关注

我起了。被秒了。有什么好说的。

2019-05-15 17:57:32 回复

pslpslpsl

关注
已关注

我起了。被秒了。有什么好说的。

2019-05-15 18:00:31 回复

PaNRuHuAN

关注
已关注

牛逼

2019-05-15 18:59:43 回复

0nie

关注
已关注

0.0

2019-05-15 19:27:08 回复

zhufan1225

关注
已关注

我是觉得现在是CSGO国内发展的好年份,天禄都这样了我们不会有太大期待,现在唯一能拯救天禄的事破而后立 重组。是时候需要改变了 国内有不少年轻人技术枪法都很不错苦于没有舞台和经验,天禄作为曾经的老大起到带头作用培养国内的新人吧

2019-05-15 19:38:03 回复

岸边夕阳

关注
已关注

tyloo怎么说,确实有点粉不动了,感觉这个阵容已经死了,缺少活力..天禄牌速效救心丸已经停产了..唉..

2019-05-15 20:11:17 收起回复
  • HΛЯDЕSТ_-

HΛЯDЕSТ_-:昨晚2:14追分很好地展现出了天禄的速效救心丸出新品了😂,可惜mirage还是输了

2019-05-16 06:39:42 回复

zneel

关注
已关注

打不过就输呗

2019-05-15 22:02:40 回复

guwu

关注
已关注

恭喜天禄扳回一城

2019-05-16 00:02:47 回复

Dancer_YL