社区

CSGO爱好者聚集地

返回主题列表 收藏 已收藏 回帖

白银撞地球第七期:成语大师——玩机器

5E对战平台

系统管理员

关注
已关注
你是否觉得职业哥们个个高冷、生人勿近?你是否厌倦了弹幕里熟知圈内消息的嘴强王者?想不想跟国内职业选手来一次近距离交流?5EPlay全新栏目——白银撞地球给你这个机会!

活动介绍
白银撞地球是一个5EPlay全新设计的访谈类节目,我们每期都会请来一位国内CS:GO职业选手或知名主播,活动日将以玩家在活动页面下方留言,嘉宾在指定时间直播挑选问题回复的形式,让嘉宾回答在线水友们的各种相关问题!只要参与其中就有机会获得5EPlay送出的精美礼品!
第七期我们请来了 C9的shroud本人--玩机器!

活动参与方式

1.即日起,只要在本活动帖下方进行回帖提问即可,玩机器将在5月9日19:00在火猫6657直播间~随缘开播~(https://www.huomao.com/6657)挑选大家的问题进行回答。

2.另外还有一个特别活动,那就是在回答问题之前会有一个与玩机器进行水友赛的环节。水友赛获得MVP的玩家还能给玩机器发出指令(比如唱歌之类)哦~注意!!!参加水友赛活动方式(与上方留言提问不同):加入【5EPlay】CSGO水友群456332618视为水友赛报名成功,管理员会在群里通知活动事项,官方群二维码:

注意留言提问及水友赛活动时间截止5月9日18:00!!!!!!

活动奖励

玩机器将在所有提出问题的粉丝中挑选两名,送出赛睿Rival100鼠标白色和赛睿 QcK Mass中号加厚专业游戏鼠标垫,另外,只要你的问题被采纳,就可以获得由5EPlay提供的5E对战平台SVIP15天卡,没有被采纳回答的玩家们也不要灰心,我们还将在所有参与留言回帖的玩家中随机抽取五名幸运玩家活动获得5E对战平台SVIP周卡(如果已有SVIP将会在原有基础上续费,如果已有VIP我们将以SVIP天数*2续费,比如抽到SVIP15天卡相当于30天VIP)只要你来参与就有机会获奖,来参加就完事了!!

注意事项

1.禁止刷楼、刷评论的恶意行为

2.禁止出现节奏性讨论和低俗言论

3.请勿讨论敏感话题和无关话题

如有违规行为,5E管理员将视情况轻重进行删帖和禁言,本次活动最终解释权归5EPlay所有

专业CSGO赛事资讯,尽在csgo.5eplay.com

2019-04-19 18:42:19 回贴

别脱-我只劫财

关注
已关注

玩机器一直都挺喜欢你的,加油!想问的是 你对现在国人CSGO中一言不合就开挂的行为怎么看?有没有什么话对这些开挂打游戏而且还没有羞耻心的玩家说?

2019-04-22 14:15:40 收起回复
  • 谢广坤是你三叔

谢广坤是你三叔:这很玩大人鸭,大家好我是娱乐解说玩机器(断句)群里的粉丝

2019-04-23 14:50:58 回复

• 爽爷

爽爷:挂壁集体出车祸

2019-04-28 21:44:25 回复

• ✪史蒂文·罗杰斯

✪史蒂文·罗杰斯:- -~

2019-05-01 13:52:09 回复

• 射惠主义者

射惠主义者:...

2019-05-04 13:27:31 回复

• Lonlyguy

Lonlyguy:回复 谢广坤是你三叔:完成一下任務

2019-05-05 15:41:46 回复

• AakE

AakE:。。。。。。。。。。。。

2019-05-06 17:19:10 回复

• End丶浪子

End丶浪子:。。。。

2019-05-07 06:00:09 回复

• 游羁

游羁:.......

2019-05-07 20:42:15 回复

• 习某某

习某某:回复 游羁: ......

2019-05-07 20:52:07 回复

• IronHero

IronHero:回复 习某某:...

2019-05-08 23:14:38 回复

男银vic

关注
已关注
玩大人,我想问你对现在老6越来越多的现象怎么看。
2019-04-22 14:23:50 收起回复
  • 天灾-矮人火枪手

天灾-矮人火枪手:对不起我是顶级自由人

2019-04-26 17:32:33 回复

• 特朗你普哥

特朗你普哥:666

2019-04-26 18:40:22 回复

1844575297:666

2019-04-28 21:25:50 回复

• Tin_zin

Tin_zin:666

2019-04-30 14:31:09 回复

• 渡劫123

渡劫123:666

2019-05-01 13:21:50 回复

• HĄŦΞRŽ

HĄŦΞRŽ:666

2019-05-01 17:37:37 回复

• 着迷呀

着迷呀:666

2019-05-06 22:19:29 回复

• P✧Bet

P✧Bet:666

2019-05-07 19:14:17 回复

• 龙泉山藤原拓海

龙泉山藤原拓海:666

2019-05-07 20:52:37 回复

• vettelhao

vettelhao:都是在模仿我j6me大神

2019-05-08 21:37:30 回复

PL·amry

关注
已关注
玩大人,职业选手出身的解说和非职业选手出身的解说各有什么优缺点呢,可以为我们解析一下嘛 6657upup!
2019-04-22 14:23:58 收起回复
  • BlueBallFatBerg

BlueBallFatBerg:职业选手出身的解说能更清晰更透彻的看清楚局势,给观众能说的东西就比较多。

2019-05-09 20:30:06 回复

没大没小

关注
已关注

玩大人,作为队伍指挥 如何在逆风局重整旗鼓?

2019-04-22 14:28:41 收起回复
  • ALanCY:|Guess

ALanCY:|Guess:被突破就完事了

2019-04-27 10:00:19 回复

ti7唯一指定冠军

关注
已关注

我就想问问你 那把蓝顶淬火能不能让我代为保管

2019-04-22 14:29:32 收起回复
  • 索隆*AGong

索隆*AGong:我傻了

2019-04-23 14:21:59 回复

• 渴望柏拉图

渴望柏拉图:我傻了 白给少年

2019-05-01 06:49:57 回复

2983913751:回复 索隆*AGong:哈

2019-05-11 13:06:05 回复

BILI天霸

关注
已关注

玩大人,我和我朋友组了一只高校联赛队伍,你觉得我们应该如何进行训练?应该进行什么样的针对训练和特训?

2019-04-22 14:35:48 收起回复

1786678461:我也报名了,建议你退赛

2019-04-22 15:17:02 回复

• 卖裆佬

卖裆佬:我寻思1800刚就完了

2019-04-22 17:39:51 回复

• BILI天霸

BILI天霸:回复 1786678461:你报名哪里的?

2019-04-22 20:28:08 回复

• BILI天霸

BILI天霸:回复 卖裆佬:刚他

2019-04-22 20:28:21 回复

• hxzmelxyhz

hxzmelxyhz:牛逼嗷

2019-04-23 08:14:33 回复

• wizming

wizming:把时间用在正事儿上吧,游戏娱乐下就得了,训什么练啊,很多人在大学已经开始创业和挣钱了,别把时光白白浪费在这些东西上了。

2019-04-25 21:15:53 回复

• fdsensen

fdsensen:回复 wizming:带明白人你来辣

2019-04-26 18:01:15 回复

• 冯章书院的CherrY丶

冯章书院的CherrY丶:回复 wizming:把时间用在正事上吧,玩什么游戏,逛什么论坛啊,很多人在大学已经创业成功身家百万了,别把时光白白浪费在这些东西上了。

2019-04-26 19:03:56 回复

手感型选手

关注
已关注

玩机器,如何拥有像你一样的器大活好的身材?

2019-04-22 14:37:06 回复

MIBR的Machine本人

关注
已关注

玩大人,请问国外的csgo社区和国内csgo社区有什么差别?

2019-04-22 14:43:32 收起回复

BlueBallFatBerg:国内也有很多硬核CSGO爱好者,而且现在数量也越来越多了 但是国外的CS发展史并没有像国内这样的断层,所以从玩家基数来讲国外肯定更多,而且气氛更好一些 光是百分之95以上的大赛举办地,基本上都在欧洲美洲,这一点就能看出国外CSGO气氛比国内好很多

2019-05-09 20:34:02 回复

嘛哩嘛哩哄

关注
已关注

玩大人,请问国外的csgo社区和国内csgo社区有什么差别?

2019-04-22 14:43:51 回复

CierraRunis

关注
已关注

机器机器,你是CSGO界解说里最二次元的吗?

2019-04-22 14:53:26 收起回复
  • 山口组立花正仁

山口组立花正仁:你想问的难道是玩大人是不是DD?

2019-04-23 00:14:05 回复

一脚一个竹鼠商

关注
已关注

机器你以后的直播计划是什么呢 以及你对tyloo的换人风波能评价下 优弊吗,还有这次的major机器你看好哪只队伍,还有最近横空出世的ENCE能评价下吗。

2019-04-22 15:02:34 回复

前赴后继`全部GG

关注
已关注

机器 我现在也有社交恐惧症了 我现在该怎么办啊 好难受 现在不敢出门了,除了买烟的时候 其他时候都不想说话

2019-04-22 15:09:25 回复

白舟月

关注
已关注
该内容已经被用户自己删除!
2019-04-22 15:15:26 回复

白舟月

关注
已关注

机器机器,如何才能变得和你一样帅???

2019-04-22 15:17:04 回复

Premier^^

关注
已关注

玩大人,游戏里鼠标原始数据输入开和关有什么关系吗!!!!!

2019-04-22 15:17:34 回复

Deadpool594

关注
已关注
6657 up up!一直都喜欢看玩机器的解说,解说专业,声音好听,人又帅! 想问你的问题是:在逆风局时,如何鼓励队友多交流,而不是全员进入自闭状态。谢谢玩大人!🍀
2019-04-22 15:19:31 回复

Wazly

关注
已关注

我就想知道怎么才能和玩大人一样找到雨神这样的女朋友???????

2019-04-22 15:21:23 回复

YINGYINGME

关注
已关注
请问机器怎么练习,解说才能像你一样专业,才能像你一样对于赛场情况有这么好的洞察力
2019-04-22 15:21:34 回复

Deep_whale

关注
已关注

玩大人请问怎样才能变得跟你一样帅?’

2019-04-22 15:27:20 回复

Drakken

关注
已关注

wjqnb

2019-04-22 15:35:51 回复

犀利魔力多vv

关注
已关注

玩大人,请问二次元的吸引力到底在哪?

2019-04-22 15:38:13 回复

拆彈专家

关注
已关注

玩机器,玩大人

首先祝贺你重出江湖,执掌火猫CSGO一哥,想当初的6657CSGOQQ群相继沦陷,

以为再也看不到玩机器直播,现在再也不用担心了,

虽然三天打鱼两天晒网的直播让人有点不尽人意。

不过总算能听见玩机器妙语连珠的话语,能看见玩机器出神入化的枪法。

有几个问题还烦请玩大人为老夫一一解答。

1:想问下玩机器失联的这些日子是怎么熬过来,每天忙些什么。

2:众所周知,18-19年初,国内外很多CSGO战队相继解散,无疑让人觉得这游戏更加凉了。对此,玩大

人是否也会对这款游戏失去了以往的热情。

3:玩机器你会离开火猫去别的直播平台发展吗?

4:想听听玩大人对现在的天禄阵容和VG的看法,到下次柏林major(好像是在柏林)还有很长一段时间

准备,你觉得目前天禄和VG需要改变什么才会有新高度!

最后一个问题: 重新回到6657直播间,你最想对水友说的一句话(请附上成语)是什么?

2019-04-22 15:39:29 收起回复
  • 拆彈专家

拆彈专家:结语居然忘了 6657upup ,真是败笔!!!!!!!

2019-04-22 15:40:36 回复

BlueBallFatBerg:1.在跟亲朋好友在一起,然后打了好多游戏 2.我不可能对CS失去热情,说实话这些社区里面发生的事我很感兴趣,但是他们跟我的游戏热情完全无关,哪怕哪天我不是从业者了,我还是会坚持CSGO 3.暂时不会,但是未来有可能 4.阵容问题直播里面说了好多,打字打不过来了

2019-05-09 20:42:06 回复

• Koro111

Koro111:恭喜你获得赛睿Rival100鼠标白色*1,请加群456332618联系管理员领奖~

2019-05-14 13:07:07 回复

• 拆彈专家

拆彈专家:回复 Koro111:mua~

2019-05-15 09:54:03 回复

• 拆彈专家

拆彈专家:回复 BlueBallFatBerg:mua~mua~

2019-05-15 10:04:24 回复

琳琅夫人

关注
已关注

帅嗷

2019-04-22 15:59:53 回复

关注
已关注

白给

2019-04-22 16:24:43 回复

qaqlolcom

关注
已关注

玩机器,你觉得国服现在还值得去玩吗?一把下来都是挂

2019-04-22 16:28:07 回复

柚子Pome1o

关注
已关注
机器,怎么评价6神jame的打法?
2019-04-22 16:49:21 回复

Star.soldier

关注
已关注

玩机器你是如何不断提高自己的解说水平的?

2019-04-22 16:52:38 回复

bang3RRRRR

关注
已关注

穷玩车富玩表sb玩机器!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2019-04-22 17:02:49 回复

HEM要好好努力!

关注
已关注
6657觉得csgo是不是在国内慢慢火起来了?觉得前景怎么样呢,爱你哦
2019-04-22 17:06:23 回复

回复帖子