社区

CSGO爱好者聚集地

返回主题列表 收藏 已收藏 回帖

一个鸡鸡手的心得,申精!!!

从日至臻

关注
已关注

玩CSGO也有4年了,官匹最高菊花,5E最高也就1700,5E AWP排行榜第一。发这帖子也就是一时兴起,闲着无聊,想和大佬们交流一下。可能对想把狙玩好的同学们稍微有一点帮助,高分大佬勿喷,第一次发帖心情还是很紧张的。

先说一下电脑配置问题,我也不懂什么帧数或者DPI这种专业名词,要玩狙首先你得不卡,运行CSGO得流畅,低端局还好,分数越高你就会感觉到,对枪你基本上就有开一枪的机会。

第二就是鼠标灵敏度和数字振动。玩的多了就能找到适合自己的的灵敏度。记得从控制面板的鼠标设置把鼠标加速关了,把数字振动打开,调整桌面颜色,能让你第一时间看见对方,一般80左右就好,太高的话对眼睛有伤害。但是也有个弊端,就是你很难看到隔着火焰弹冒的黑烟后边的敌人。

第三就是预瞄点。刚接触AWP的玩家预瞄点要打一些提前量,距离出口一小段距离,守株待兔,等对秒跑到你的准星上,然后开枪,这种就是前期的打法,不怎么提倡,可能对面小身位就能骗你开出第一枪,然后失去第一枪位,被对面反架。

第四就是甩枪。总的来说,甩狙分快甩和慢甩。可能用词不当,各位谅解。快甩就是看到人的第一时间把准星甩到对面身上,然后开枪。慢甩就是准星跟着对方一起移动,然后开枪。感觉甩狙没有什么技巧,还是多联系,找到感觉,你会越打越自信,就是天老大你老二,只要被你看到都得死。

然后就是经济和枪械搭配的问题,这个不用多说,队友ECO,你起把大狙,百分之八十是给对面送狙,经济黑洞,不提倡这种英雄狙。枪械搭配问题。CT在经济 好的情况下起两把狙无可厚非,容易防守,但是回防有一定的难度。T的话就老老实实的单狙把,把把让队友先突破,自己在中路拿狙架,当老六,队友都上包点了,你还在架屁股,你不背锅谁背锅。

最后就是打法问题。一个好的狙击手不应该总是躲到队友身后输出。就拿DUST2为例,如果你想打A大,而且你是第一枪位可以,完全可以让队友配合你打闪你去抢A大,个人感觉A大能抢下来这局就已经赢了一半。对面A平台狙架A大,这时候就需要你来打掉对面狙击手为队友开辟道路。

狙击是门艺术,在下只是窥得冰山一角,发这篇帖子不是卖弄,我是比上不足,比下有余,可能还会对分数低点的同学稍微有点帮助。

最后祝愿同学们上分愉快!笔芯~

2019-03-28 02:39:44 回贴

从日至臻

关注
已关注

一个好的狙击手不是看你杀了多少人,而是看你为团队做了多大贡献,首杀,破点才能体现一个狙击手的价值。用某个电影里的一句话来总结:如何成为一名好的狙击手?完成任务,然后活着回来。哈哈,泪奔~~

2019-03-28 02:40:05 收起回复
  • 斗鱼*6522436*tony

斗鱼*6522436*tony:没毛病 老铁

2019-03-28 06:24:51 回复

• 从日至臻

从日至臻:回复 斗鱼*6522436*tony:能不能给我刷波鱼丸,还有谁能说我是个娱乐主播-。-

2019-03-28 13:38:28 回复

从日至臻

关注
已关注

看到的同学记得回复一下,第一次发帖,求鼓励~~~~~

2019-03-28 02:53:04 回复

Danie1wu

关注
已关注

学到了,真的很实用,谢谢你!

2019-03-28 03:14:19 回复

从日至臻

关注
已关注

纯手打,望支持

2019-03-28 03:16:43 回复

Twizzlers

关注
已关注
1700真就教人打游戏啊都
2019-03-28 07:56:24 收起回复
  • Can-I-Touch-Your-Chicken

Can-I-Touch-Your-Chicken:给新手嘛,人家都说了只是自己的心得,十分鼓励这种做法的,好的游戏环境就需要这样的玩家来维持。

2019-03-28 10:53:41 回复

• 从日至臻

从日至臻:这位大佬您是吧眼睛落家里了?

2019-03-28 11:59:20 回复

• BabyCore

BabyCore:人家AWP排行榜第一,你行你上

2019-05-21 19:03:20 回复

• 从日至臻

从日至臻:回复 BabyCore:兄弟别舔我,我痒-。-

2019-05-30 02:25:49 回复

Koro111

关注
已关注

老哥稳的,给你加精

2019-03-28 10:43:44 收起回复
  • 从日至臻

从日至臻:谢了!抱拳

2019-03-28 12:00:14 回复

TSDaniel

关注
已关注

支持支持,好的游戏就需要有你这样的好玩家

2019-03-28 10:54:17 收起回复
  • 从日至臻

从日至臻:感谢支持!

2019-03-28 12:01:28 回复

用户名审核中

关注
已关注
玩了四年还是1700 不会吧 学到了 很实用 谢谢你
2019-03-28 11:04:01 收起回复
  • 从日至臻

从日至臻:怎么说,说白了就是自己菜,和朋友一起的话兴许能上个1800,1900,单排的话是肯定上不到了,而且年纪也稍微大了,考虑的事情多了,时常会在开镜架点的时候考虑别的事情😁

2019-03-28 12:06:10 回复

• *Klaus

*Klaus:回复 从日至臻:加油

2019-03-28 12:12:43 回复

• 从日至臻

从日至臻:回复 *Klaus:共勉!

2019-03-28 12:29:59 回复

老逗枪不狠站不稳

关注
已关注

不要脸,不吭不哈就加精了呗。作为团队的4700望远镜与50的干扰弹,你能否把自己的保命技术再提提,我不想为了你去扔掉自己的爱枪去捡地上的awp

2019-03-28 12:27:38 收起回复
  • 从日至臻

从日至臻:我不是AVA的jame,一把狙从头保到尾,DNM,6得彻底,能打到传奇组的老六都不是一般的老六

2019-03-28 12:33:00 回复

• Sacrifice.toMey❤HMtv

Sacrifice.toMey❤HMtv:回复 从日至臻:,贬义看待JAME的人,也就那个样吧,也没啥意思。说白了就是根本看不明白比赛而已

2019-03-28 14:49:14 回复

s500

关注
已关注
接触这个游戏230个小时 狙杀3100 800分 就是上不去
2019-03-28 12:51:41 收起回复
  • 从日至臻

从日至臻:兄弟加油,谁都是从低到高慢慢爬上来的

2019-03-28 13:25:05 回复

辉耀大爷

关注
已关注
[1F644]nb哦老铁,其实吧 游戏玩多了 预瞄点清楚了,才能打awp,很多新新玩不好awp的原因是 只会单纯的架点(老6),awp玩得好是需要去破点的,这就要心里对敌人可能出现的地方有个判断,才能提前开镜去摸排
2019-03-28 13:18:31 收起回复
  • 从日至臻

从日至臻:理解的很透彻,祝你早日上2000分

2019-03-28 13:35:54 回复

• 辉耀大爷

辉耀大爷:回复 从日至臻:我玩这游戏几乎没有专注度,很难上分了。以前打1.6约战几乎是全神贯注,现在csgo。敌人都怼脸上了 才有反应

2019-03-28 23:41:53 回复

又酸又菜还多余

关注
已关注

手拿大狙我就是神!

2019-03-28 13:56:08 收起回复
  • 从日至臻

从日至臻:兄弟别飘

2019-03-28 14:43:29 回复

Prous

5E管理团队

关注
已关注

可以的!

2019-03-28 14:07:54 收起回复
  • 从日至臻

从日至臻:吸引来两个管理,我是不是火了-。- 哈哈

2019-03-28 14:43:12 回复

Stratovarius

关注
已关注
虽然说的其实没什么用 但是出发点是好的 态度也很好 支持楼主鼓励鼓励 一起加油
2019-03-28 14:56:03 收起回复
  • 从日至臻

从日至臻:大佬给个面子别揭穿我-。-

2019-03-28 15:04:29 回复

用户名审核中

关注
已关注

有点东西的马飞!

2019-03-28 16:42:10 回复

从日至臻

关注
已关注

我缺队友啊有没有长期的队友  加我

2019-03-28 17:13:47 回复

pengf88

关注
已关注
老哥 想知道 怎么破点 每次我破点不是被狙 就是白给
2019-03-28 19:00:08 收起回复
  • 从日至臻

从日至臻:知道常规点位,配合道具能死他

2019-03-29 02:26:20 回复

• HItomiSang

HItomiSang:常规点位预瞄然后拉出去瞬镜,因为你预瞄了准心在预瞄位附近然后甩枪。两个要素,第一拉身位要停的稳和快,第二停稳准心准的一瞬间甩枪。准度就自己练习了

2019-04-22 20:14:51 回复

iCanDo1tForMyLife◢46

关注
已关注
我就看到了数字振动80就好,谢谢建议,我一直都是100打游戏,最近眼睛感觉很累了
2019-03-28 20:41:38 收起回复
  • 从日至臻

从日至臻:眼镜是自己的,眼神不好了怎么偷窥小姐姐

2019-03-29 02:25:00 回复

• 你的电脑

你的电脑:数字震动在哪里调

2019-05-08 16:02:48 回复

• 从日至臻

从日至臻:回复 你的电脑:控制面板–NVIDIA控制面板–调整桌面颜色–数字振动

2019-05-30 02:26:36 回复

bhho1o2oo3

关注
已关注

不好意思,啥都没学到.

2019-03-28 20:58:37 收起回复
  • 从日至臻

从日至臻:这篇帖子只是针对筑基期的玩家,看来大佬已经步入了大乘期

2019-03-29 02:24:02 回复

本世纪最佳损友

关注
已关注

emmm 我觉得吧 打狙靠信仰就OK。杀人靠玄学  23333

2019-03-28 21:14:07 收起回复
  • 从日至臻

从日至臻:我觉得你不需要瞄准镜

2019-03-29 02:24:26 回复

ooopsXD

关注
已关注
那个问一下,第二条的数字振动是什么东西
2019-03-28 23:17:24 收起回复
  • 从日至臻

从日至臻:控制面板–NVIDIA控制面板–调整桌面颜色–数字振动

2019-03-29 02:21:03 回复

间桐樱.

关注
已关注
我也是个狙鸡手!😄
2019-03-28 23:27:21 收起回复
  • 从日至臻

从日至臻:哎哟,兄弟很巧哟

2019-03-29 02:21:38 回复

咖啡不苦

关注
已关注