社区

CSGO爱好者聚集地

返回主题列表 收藏 已收藏 回帖

CSGO老年人交流群 这个冬天8090后抱团一起取暖

ezJungo

关注
已关注

直入主题,简单介绍下:

从CS1.5 , CS1.6 , QQ对战平台,浩方,豆客,亦或者是中间玩过类似游戏,逆战,CF等(不分潮流,不带节奏),都阻挡不了我们喜欢AK的爆头快感,AWP的望远镜,M4万年纠结带套还是不带套...于是现在,这群老鸟还是奋战在CSGO, 还是follow me,

and go go go ..

水平越来越捞了,枪越来越马了,枪法赶不上意识只能狗起来玩了.. 有时赶不上年轻人的步伐,玩高分段很吃力了. 怕遇到暴躁老哥要吵起来了。晚上开黑四等一,等的那个人出差大宝剑去了。。

于是我们想做这样一个小组织,把还在玩的,还想玩的老鸟们聚一起。

在这里,你不用担心状态不好被喷,平均而立之年的我们,懂得包容。

在这里,你不用担心水平最捞,总会有人比你更捞。

在这里,你不会一个人吹牛,说他年轻balalala...

在这里,总会有老鸟站出来,争取能赢下的局。

我们有疲惫生活的英雄梦想,如果你需要组织,不妨加入我们。也请认真看下我们要求,这个很重要。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 素质第一,人品第一,心态第一

我一直觉得越成熟的人是越温柔越包容的,想赢重要,更重要的是有缘分玩一起。在这里,我们认同这观念。年老不养老,强者不傲娇。胜负心一直都有,只不过我们变得输得起。能赢的局当然会争取,任何时候。

2. 拒绝作弊,脚本等辅助工具

这一点,无需多言。水平是自己的,多强,到哪自己有数。再捞也不需要虚伪的东西。

3.分段1200-2200

分段解释一下,由于老鸟自带底,应该都会有1200+。这也是大众分段,分数相差得多,你老躺着,或者是你老带人,怕是游戏乐趣也会没有。

2200+的。说实话,大部分还是年轻人的天下,不是服软,反应和专注这些东西确实是硬伤。当然有很多老鸟还很坚挺,或者还在进步的人。只是我必须明确,我们是有点夕阳红,一心往上爬冲分段的心态我们不适合。

分数段是一个大概,没有特指或者其他歧义。

4. 年龄25+

年龄解释一下,25+大概会是稳定的时间段,工作时间,生活时间,游戏时间,自己有数。 再者是有一定阅历,不会暴躁。这是基于我们本身这群平均30的人会适合,大家比较没代沟。对于年龄,也是大概,没有特指或者其他歧义。

5. 一些情况你必须了解

时常会打分差局。输扣得多,赢加得少。我们不计较。

当然会有水平不一的情况。也请放宽心态。能带多带,能者多劳。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最后,生活大于一切。生活,希望你开心。CS这,希望热爱这么多年,你能一直不断挖掘乐趣。

请认真看下要求,符合的话, 本人V, allfour4

或者直接加我5E好友。  

谢谢

2019-01-06 21:34:21 回贴

S103*

关注
已关注

小小小的顶一下!只要不BB 用枪说话的都好~

2019-01-06 21:50:18 收起回复
  • Jungo:

Jungo::111

2019-01-07 01:01:10 回复

• TannySS

TannySS:111

2019-03-31 19:24:47 回复

• Inv丶Ares

Inv丶Ares:1111111

2019-04-01 11:10:19 回复

1844575297:11

2019-04-12 16:43:04 回复

• 暴躁cc

暴躁cc:11

2019-04-21 16:23:25 回复

• 长沙seized

长沙seized:大家好,我是不露头

2019-06-06 00:44:13 回复

• 人帅枪刚又持久

人帅枪刚又持久:111111111111111

2019-06-09 14:42:14 删除 回复

ModerN`22

5E管理团队

关注
已关注

5E社区 中年CSER的交友圣地

2019-01-06 22:17:54 收起回复
  • Jungo:

Jungo::是的,也希望跟5E共同进步。

2019-01-07 01:01:37 回复

Emily☆

系统管理员

关注
已关注
支持一下,就是分数太低,做不了队友
2019-01-06 22:21:29 收起回复
  • Jungo:

Jungo::女孩子特殊通道,广大油腻中年人会同意的。

2019-01-07 01:03:06 回复

• hi美女你黄瓜掉了

hi美女你黄瓜掉了:没有油腻,中年大哥也会保养

2019-01-07 10:00:46 删除 回复

• S103*

S103*:没有最低分 只有更低分 欢迎加入大家庭

2019-01-28 22:10:02 回复

• EIRAOI

EIRAOI:.......

2019-04-24 17:49:07 回复

• 情浅TlfT

情浅TlfT:我前段时间刚回来打csgo 以前打了7-8年的cs csonline 现在才特么500分,我觉的我不配做你们的队友熬

2019-05-02 16:50:09 回复

• 我可能还没睡醒

我可能还没睡醒:0.0.

2019-06-09 07:09:58 回复

• copperzlt

copperzlt:0.0

2019-06-11 13:49:06 回复

• 野生de葫芦娃

野生de葫芦娃:回复 情浅TlfT80后老年人找个一起玩的朋友。不在乎输赢,开心,放松就好。cs1.5时代开始玩,175.豆客平台老玩家。结婚后就不玩了,现在孩子大点了,有时间了,以前天天看CSGO比赛,现在想玩csgo了。现在在熟悉枪械,跑图,道具。有没有一起玩的?或者刚开始玩的1000分以下

2019-06-14 15:05:59 回复

*Ry

关注
已关注

有群?

2019-01-06 23:50:35 收起回复
  • hi美女你黄瓜掉了

hi美女你黄瓜掉了:他不是有写微信么

2019-01-06 23:58:32 回复

• ezJungo

ezJungo:有群,V allfour4

2019-01-07 01:03:59 回复

宫水三僷

关注
已关注

也不必自卑···我们老人家还是有点东西的~我现在好友上一堆30+的都是长期2000~2700徘徊的 我这个老年意识流的狗起来还是能杀几个的~哈哈哈哈 老年人娱乐冲锋团GOGOGO

2019-01-06 23:52:46 收起回复
  • Jungo:

Jungo::没有自卑,只有谦卑。只是越往大越需要在生活上承担更多而已。换个战场还是在刚,这边这个战场也没放弃。

2019-01-07 01:07:46 回复

CyNi9ht

关注
已关注

++++

2019-01-06 23:56:24 收起回复
  • Jungo:

2019-01-07 01:08:19 回复

hi美女你黄瓜掉了

关注
已关注
支持一下。人不在多,合群就好
2019-01-06 23:58:53 收起回复
  • Jungo:

2019-01-07 01:08:52 回复

斗鱼垫底型主播

关注
已关注

老年人顶一下,哈哈

2019-01-07 02:02:40 收起回复
  • Jungo:

Jungo::谢谢111

2019-01-07 07:24:35 回复

• 潼潼

潼潼:大海

2019-01-26 19:18:50 删除 回复

kingtoww

关注
已关注

84年的老人家~基本上每个赛季都上过2200~

就是状态相对比较难保持~在1900-2300分段徘徊吧~

2019-01-07 02:11:41 收起回复
  • Jungo:

Jungo::是这样的,上个赛季我就已经维持不了2K了。注意力和反应是年龄的附属。有时候工作回来太累,打起来也会很捞。

2019-01-07 07:26:09 回复

• Six^

Six^:俺也一样

2019-01-09 12:17:45 删除 回复

• Sy1eLF

Sy1eLF:回复 Jungo♪:都一样 我也是也就1800-2100最多这个分段徘徊了

2019-03-21 22:43:24 回复

• Mlky31

Mlky31:回复 Jungo::同感啊

2019-03-24 16:56:19 回复

• Это123

Это123:刚玩5E 还没定级的能加么

2019-04-04 10:27:57 回复

• zk小哥哥

zk小哥哥:咱俩同岁朋友

2019-06-12 21:26:52 回复

Wavve

关注
已关注
1400分的弟弟帮顶
2019-01-07 02:16:07 收起回复
  • Jungo:

2019-01-07 07:26:24 回复

5E男神ShoweDmeister

关注
已关注

可以带我玩吗 看我注册天数

2019-01-07 02:23:50 收起回复
  • Jungo:

Jungo::持久男神有点东西。说实话你的分段还是高于我们路人老鸟不少,会有差距。 如果你也认同我上面写的要求,愿意能者多劳,带带老鸟。放松心态,图个开心。 我们十分欢迎你。

2019-01-07 07:32:12 回复

• 辉耀大爷

辉耀大爷:注册天数可以啊。。。。为啥我就只有1400呢

2019-02-11 17:52:14 回复

• gnsgnsGNS*

gnsgnsGNS*:天梯没你高,天数还是比你多。哈哈

2019-05-03 21:51:54 回复

ShuGuar

关注
已关注
顶一下吧,3到5天登录一次5e。。。。。
2019-01-07 07:13:16 收起回复
  • Jungo:

2019-01-07 07:32:23 回复

vanityF

关注
已关注

顶你

2019-01-07 08:39:51 收起回复
  • Jungo:

2019-01-07 11:11:01 回复

真的不懂

关注
已关注

我82的,有比我更老的吗?哈哈

2019-01-07 08:43:23 收起回复
  • 唐山老菜鸟

唐山老菜鸟:看这里,81的

2019-01-07 08:52:12 回复

• Jungo:

Jungo::82还年轻

2019-01-07 11:11:34 回复

• HLSW

HLSW:79年的了解一下

2019-01-11 12:43:35 删除 回复

• 点点爸

点点爸:我也82的

2019-01-11 21:48:54 删除 回复

• ddyork

ddyork:87的

2019-06-09 00:49:18 回复

Esome_Fir

关注
已关注
这个群太适合我了,很多情况说到心坎里了
2019-01-07 08:46:21 收起回复
  • Jungo:

Jungo::谢谢,欢迎加入。

2019-01-07 11:11:52 回复

• 软饭硬吃曹达华

软饭硬吃曹达华:求加入 30岁的老狗了 时灵时不灵的 需要组织的温暖

2019-04-04 20:50:10 回复

MKmeister

关注
已关注

想加入你们,从1.5打过来的,年龄可能比你们小,但目前的心态已经跟你说的完全一样了,参加工作后少了读大学时天天上分天天练枪跑图的激情,以前队友坑,经常抱怨,现在对分数已经不敏感了,每隔几天晚上打一两把过下瘾,或许这就是你说的老年CS吧

2019-01-07 08:48:43 收起回复
  • Jungo:

2019-01-07 11:12:54 回复

dvox-iwnl-

关注
已关注

jia ni le neng yi qi ma

2019-01-07 08:50:43 收起回复
  • Jungo:

Jungo::符合要求,直接加V 我拉进群哦。 一个一个我回复不过来。

2019-01-07 11:12:28 回复

• bblxin

bblxin:回复 Jungo::怎么加v

2019-01-14 23:34:01 删除 回复

唐山老菜鸟

关注
已关注

81年的老菜鸟拜访

2019-01-07 08:51:40 收起回复
  • Jungo:

2019-01-07 11:15:56 回复

追逐飓风

关注
已关注
夕阳红!
2019-01-07 08:57:17 回复

追逐飓风

关注
已关注
我要加入组织!我还有个微信群也是老年人活动中心!群里的大佬还给做了一周年纪念视频
2019-01-07 08:59:42 收起回复
  • Jungo:

2019-01-07 11:20:23 回复

扶我起来我还能射

关注
已关注

啥时候开始玩过1.5的也算老鸟了

2019-01-07 09:11:27 收起回复
  • Jungo:

Jungo::嗯。。。这怎么答。。多老算老。。

2019-01-07 11:21:26 回复

• 好吃不过荔枝

好吃不过荔枝:回复 Jungo::我1.0 就开始玩了...不过应该比你们小点

2019-01-16 06:51:54 回复

• 软饭硬吃曹达华

软饭硬吃曹达华:回复 好吃不过荔枝:9岁玩cs 今年30 应该够老了 好像我身边的年轻人都不爱玩cs

2019-04-04 06:57:50 回复

iamacheater-YellowRiver

关注
已关注
该内容已经被用户自己删除!
2019-01-07 09:56:16 收起回复
  • wolflei

wolflei:老哥可以啊!

2019-01-14 17:28:36 回复

土老帽

关注
已关注

82年的老男孩前来拜访

2019-01-07 09:56:46 收起回复
  • Jungo:

2019-01-07 11:21:44 回复

iamacheater-YellowRiver

关注
已关注

老弟,我这个75年的老CSer,你可要呢?5E最高分1900+,近期成绩一直很差,打到1700左右就怎么都打一上去了,我身边还有几个朋友,也有个76年的,现在2100+,也有几个80后的,也都是2000+的成绩,我最菜!!

2019-01-07 09:57:01 收起回复
  • Jungo:

Jungo::老哥,有看我帖子符合要求就行,我们不是组一个最强战队,我们组一个心平气和的交流群。

2019-01-07 11:22:28 回复

SeeYouAgain

关注
已关注

30+ 了, 支持一下!

2019-01-07 10:01:02 收起回复
  • Jungo:

2019-01-07 11:22:41 回复

0828ˉ

关注
已关注