社区

CSGO爱好者聚集地

返回主题列表 收藏 已收藏 回帖

白银撞地球第五期:你们的宝宝他Lei了

5E对战平台

系统管理员

关注
已关注

你是否觉得职业哥们个个高冷、生人勿近?你是否厌倦了弹幕里熟知圈内消息的嘴强王者?想不想跟国内职业选手来一次近距离交流?5EPlay全新栏目——白银撞地球给你这个机会!

活动介绍

白银撞地球是一个5EPlay全新设计的访谈类节目,我们每期都会请来一位国内CS:GO职业选手或知名主播,活动日将以玩家在活动页面下方留言,嘉宾在指定时间直播挑选问题回复的形式,让嘉宾回答在线水友们的各种相关问题!只要参与其中就有机会获得5EPlay送出的精美礼品!

第五期我们请来了 龙狙杀手TunnyS--老X!

参与方式

即日起,只要在本活动帖下方进行回帖提问即可,老X将在11月2日17:00在斗鱼直播间(https://www.douyu.com/52319)挑选大家的问题进行回答。

另外还有一个特别活动,那就是在回答问题之前会有一个与老X进行水友赛的环节。如果在比赛中表现亮眼获得老X的认可,那么你就会获得一个“希望老X做什么”的特殊福利(当然你们不能太过分)~

参加水友赛活动方式:加入5Eplay白银撞地球活动官方群视为报名成功,管理员会在群里通知活动事项,官方群二维码:

注意活动时间截止11月2日16:00!!!!!!

活动奖励

老X将在所有提出问题的粉丝中挑选两名,送出赛睿Rival100鼠标赛睿QcK Heavy大号加厚专业游戏鼠标垫,另外,只要你的问题被采纳,就可以获得由5EPlay提供的5E对战平台一个月SVIP,没有被采纳回答的玩家们也不要灰心,我们还将在所有参与留言回帖的玩家中随机抽取五名幸运玩家活动同样获得5E对战平台一个月SVIP,只要你来参与就有机会获奖,来参加就完事了!!

注意事项

1.禁止刷楼、刷评论的恶意行为

2.禁止出现节奏性讨论和低俗言论

3.请勿讨论敏感话题和无关话题

如有违规行为,5E管理员将视情况轻重进行删帖和禁言,本次活动最终解释权归5EPlay所有

专业CSGO赛事资讯,尽在csgo.5eplay.com

2018-10-25 10:37:20 回贴

好汉!放过我

关注
已关注

要是打的好的水友希望老X磕一个怎么办?

2018-10-25 10:48:38 收起回复

Yy919.PG.DastanV3

关注
已关注
职业选手是怎么训练自己的反应力,和比赛抗压能力的?
2018-10-25 10:49:15 收起回复
  • 拆彈专家

拆彈专家:比赛前撸一管释放压力。哈哈哈哈

2018-10-30 09:45:24 回复

2138533714:回复 拆彈专家:皮

2018-11-01 17:29:28 回复

• 不出名的歌神

不出名的歌神:简单的假设,一个队伍5个人。训练反应和抗压简单一些通过2V3的负重抗压对枪训练,然后轮流2V3接下来就是克服心理压力问题,对地图的理解程度和战术的理解程度。

2018-11-02 17:02:54 回复

• Yy919.PG.DastanV3

Yy919.PG.DastanV3:回复 不出名的歌神:谢谢指点 感谢

2018-11-04 16:03:43 回复

• 一起淋雨

一起淋雨:?我爱老X

2018-11-19 19:38:49 删除 回复

内蒙小伙

关注
已关注
1/556853585684
2018-10-25 11:19:59 回复

prc_sniper

关注
已关注

问题:在游戏中遇到埋怨队友的人,怎么办呢?

2018-10-25 11:36:53 收起回复
  • 红花岗刘昊然

红花岗刘昊然:嘴臭就完事儿了

2018-10-26 17:44:10 回复

• 扶我起来我还能秀

扶我起来我还能秀:有什么好说的

2018-10-28 15:49:55 回复

• 不出名的歌神

不出名的歌神:首先我也挺喜欢嘴臭的,然后看看埋怨的有没有道理是不是关于游戏配合,如果不是请拉黑,如果是的话请多多交流,如果实在交流不了那只能屏蔽或者互相嘴臭了。

2018-11-02 17:04:36 回复

215哒哒哒

关注
已关注
该内容已经被用户自己删除!
2018-10-25 11:46:55 回复

215哒哒哒

关注
已关注

老插你觉得5e的匹配系统到底合理否?天天看老插直播,真心觉得5e最大的问题就是匹配机制而不是反作弊的问题,天天看老插被队友支配,自己玩的时候也是总有水平不匹配的队友,打起来真的费劲。我不知道5e的匹配机制到底是用rating还是rws或者只是简单的用每场得分来衡量,希望这个匹配机制能够更合理。打5e真的打的好不如排的好

2018-10-25 11:48:30 收起回复
  • tianzhen21

tianzhen21:不是队友太菜是老X太强 毕竟也是个 职业选手

2018-11-01 09:12:24 回复

HC的男朋友

关注
已关注
good nice well
2018-10-25 11:50:34 回复

HC的男朋友

关注
已关注
在游戏中 队友骂人该怎么办
2018-10-25 11:50:55 回复

库洛洛鲁西鲁

关注
已关注

竞技没人说骚话怎么办

2018-10-25 13:08:56 回复

firepuck

关注
已关注

一直感觉刘坤是主播里实力最强的(

2018-10-25 13:22:40 回复

老油条TaZ

关注
已关注

给刘坤一个权限,让他每次碰到臭嘴棒子队友就有权当场封禁,并且下一把将臭嘴棒子匹配到刘坤对面,让他暴打棒子一顿

2018-10-25 14:03:00 收起回复
  • 老油条TaZ

老油条TaZ:说错了,封禁之后没法匹到对面。但是他经常碰到这种臭嘴棒子,希望老插不要太生气。

2018-10-25 14:04:35 回复

老油条TaZ

关注
已关注

一听到刘坤俩字,第一反应是:倒立撸牛子,旋转撸牛子

2018-10-25 14:03:38 收起回复

刘坤首席歌迷

关注
已关注
2018-10-25 15:42:40 回复

刘坤首席歌迷

关注
已关注
2018-10-25 15:49:28 回复

刘坤首席歌迷

关注
已关注

老X看这里!!!给你磕头了!!!想请问老X   我唱歌一直不好听  跟你相比差的很远    怎么样才能像你一样成为又帅又会唱的一代歌神???顺便问一句法国土豆怎么烹饪比较好吃?

2018-10-25 15:58:27 收起回复
  • 白给起来无压力啊

白给起来无压力啊:舔狗最后都一无所有

2018-10-25 19:00:56 回复

• i小小小小夏

i小小小小夏:唱歌得多练练,当然也得多听听。我都是自己录的老X版本的《死亡铅球》作为睡前ASMR,管用,一下就晕过去了

2018-10-26 09:28:25 回复

白给少年Jason

关注
已关注

遇到路人队友坑不听指挥你会怎么做?

2018-10-25 16:08:21 回复

SeeYouAgain

关注
已关注

请问您手感不好和心态爆炸的时候怎么处理的?实力主播加油!!!

2018-10-25 16:16:09 收起回复
  • 不出名的歌神

不出名的歌神:尽量去做到心平气和的沟通,然后把注意力放在找对方防守或者是进攻的弱点上面。相当于抗压训练,如果实在很崩溃的局面可以放弃保留精力到下一局匹配环节。

2018-11-02 17:09:02 回复

Gera1d

关注
已关注

请问老X用哪款洗发水?

2018-10-25 17:02:14 收起回复

啦啦二胡

关注
已关注

秃酱今天也要元气满满哟~

2018-10-25 17:27:17 回复

Koro111

关注
已关注

老x!!!想问你觉得西瓜和陈子敬谁更厉害??还有他们两各自的特点的是什么???——关心战队成绩的小光头提问

2018-10-25 17:28:35 收起回复

淄博张大宝

关注
已关注

请问老X已经拉黑多少人了。

2018-10-25 17:31:19 收起回复
  • 刘坤首席歌迷

刘坤首席歌迷:我是15楼的水友 歌学不会我接受了 但是你还没回答我土豆怎么烹饪呢

2018-11-02 17:09:36 回复

yanghaha

关注
已关注
2018-10-25 17:36:00 回复

艾咖s

关注
已关注

想问问老叉沙鹰一键锁头怎么设置的

2018-10-25 17:36:05 回复

少说废话

关注
已关注

请问秃尼爱思,怎么才能在游戏中保持注意力集中,尤其是打狙的时候。

2018-10-25 17:38:22 回复

yanghaha

关注
已关注

老x,怎么训练压枪呀?

2018-10-25 17:38:58 回复

TwinkleDays

关注
已关注

瘤坤,我能进你的黑名单吗?

2018-10-25 17:39:13 回复

Summerspickxxx

关注
已关注

想问老x 怎么去训练游戏中的意识  经常看你直播  在残局时 你都能游刃有余的处理 这种意识 是打的多久能训练出来? 还是能多看看主播或者比赛 总结出来的?

2018-10-25 17:41:28 收起回复
  • Yy919.PG.DastanV3

Yy919.PG.DastanV3:意识好 你要自己去想问题,多打,多想,多看自己DEMO 看完反复总结,那样的残局如果换个方式处理又会不会更好,你的意识就会越来越好了!

2018-11-04 16:07:21 回复

重庆kennys.

关注
已关注

秃秃 我打死你一次你能给我可一次头吗~

2018-10-25 17:43:00 回复

aabbcc-123

关注
已关注

老x,为什么奶皇每次进直播间就说瘤坤你真帅

2018-10-25 17:43:01 回复

回复帖子